中国工商银行

[陆丰] 致省委巡视组的举报信。

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
据腾讯网友“汕海关”爆料,在上个星期六即11月23号上午,陆丰市司法局局长黄某在周日不用上班的时间。开着陆丰司法局(车牌NSF001)的黑色豪华轿车,享受礼拜天悠闲浪漫情调,与情妇一起到位于汕尾城区通航路的“信利超市”逛商场,购物。这司法局长公车当作私车用,且车左上角挡风玻璃贴着“陆丰市委市政府公务车“特别通行证。风光无限啊,看来也极会柔情。你的油钱、车钱、修理钱可都是我们纳税百姓的钱啊!你好牛,真会享受享用啊。如你能对我们百姓这么体贴,党在群众心目中是多么好啊!

楼主热帖
[城事报料] 这样的司法局长该不该彻底查处?
[城事报料] 致省委巡视组的举报信。
[三唯论点] 陆丰司法局,真垃圾。“转”
[城事报料] 如此司法局长”转天涯社区“
[文化天地] 卢若希书选
[文化天地] 近作五首/卢若希

点击进入微信
扩散一下
新浪官方微博
怎么没有黄局的全名啊
那他完蛋了。在这网络社会,为官者千万得低调。
逸庵山石 发表于 2013-12-27 21:26
怎么没有黄局的全名啊

陆丰陂洋镇、农业局、司法局、群众称他为白灯笼
惊曝陆丰司法局局长虚假户口档案(转天涯社区)
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 7&fromuid=67344
半岛 发表于 2013-12-27 21:34
那他完蛋了。在这网络社会,为官者千万得低调。

此人后台达硬,在陆丰红黑势力大,没那么容易。在陂洋镇任镇长时因贪污学校危房改造款受过纪委调查处理,后还是让他摆平了。不久能从农业局副局长在陈增新手头提拔为司法局长。陆丰纪委有他的马仔。
汕尾欧伯。。
公车怎么能私用呢?
要有铁证才有说服力哦。。
我的眼睛不好,只看到一辆黑色的小车,并没有看到车牌号,更看不到黄某与情妇啊,在哪呢?
无效楼层,该帖已经被删除
单只是公车私用问题就算处分 问题也不
关注一下:)
无效楼层,该帖已经被删除