中国工商银行

[海丰] 海丰一私立中学厕所成吸烟圣地,校园烟害何时休?

学校是公共场所,虽然三令五申严禁吸烟,在学校不会看见吸烟的学生,但网友@群智-曾 近日在微博爆料,在海丰一所私立中学男厕里的水管处排着一列烟头。看来,学生只是不敢在公共场所或教师看得到的地方吸烟,而一旦到了隐蔽处,学生吸烟情况还是存在的。吸烟有害青少年身心健康,校园烟害何时休?

楼主热帖
[城事报料] 这些车辆4月份存在多次违法未处理,请尽快办
[城事报料] 许某显,39岁,造谣被抓...
[热点资讯] 巴黎奥运会菜单“菜多肉少” 是吃得最差的一
[热点资讯] 印度富豪夫妇散财1.7亿元出家 向众人扔出钞票
[城事报料] 张某立(36岁,海丰人)被抓
[热点资讯] 男子上执法车后呕吐送医死亡 贵州官方通报:

点击进入微信
学校领导到第二节第三节去厕所一扫,一天最少能抓50个
新浪官方微博
楼上有同感啊。 唉。 现在的学生。
:'(
不论是私立还是公立学校,现在的学生
请楼主把校名爆出来吧,若你不敢,把校名写到我的留言板吧。
学校应该加强管理,正确引导学生
夜里有点酸。 发表于 2013-12-29 17:41
楼上有同感啊。 唉。 现在的学生。

在大街上经常看到穿校服的一对对情侣,搂搂抱抱的,感叹现在的学生啊,看那样子最多15.16岁左右,甚至更小。
呵。。。读书时我也偷偷抽烟,那是好奇来的,但出来社会工作后没有抽烟了!学生好奇心不奇怪了!
大惊小怪