中国工商银行

[汕尾] 天兔掠后,市区金湖路晚上变黑湖路,100多天过去了,还是寒风漆夜?

9.22天灾无情,一夜之间,市区金湖路的八爪鱼路灯,绝大多数惨遭跺舵,现场一片狼藉,虽然台风后,相关部门手快脚快,将横七竖八的路灯标杆拆了,据说是运到原厂拼装,修理,加漆,按理给你一段时间安装修善,就给一个月吧,可是,日复一日,转眼间3个多月过去了,金湖路还是不见可以带来光明的八爪鱼路灯,为市民,为品清湖旁去恢复原状,向市民敬礼?为这座城市添光彩?

今天,是12.29.高铁动车已徐徐驶入了古老而年轻的汕尾大地,人们在盼望高铁与世界的接轨,更期盼汕尾这座美丽小城,其城市化的金色浪漫光环,能照耀在每个市民的脸庞,让其有光!让其有彩!

楼主热帖
[城事报料] 天兔掠后,市区金湖路晚上变黑湖路,100多天过
[三唯论点] 汕尾碧桂园物业出尔反尔,业主购房时与其签订
[三唯论点] 碧桂园物业掩耳盗铃,将09年没经物价部门审核
[三唯论点] 汕尾市区全城泡水!官员们难道你们只会躲在政
[三唯论点] 碧桂园物业漠视法律 汕尾物价局有心无力

点击进入微信
希望当局部门,听听市民呼声吧!春节将到,还路灯光明吧!
新浪官方微博
一直暗萌山猫。。。
吴紫骊市长,金湖路算不算是市区的一条形象路?如果是,为何天兔过了100多天了,那些路灯还没法修好?该路一到晚上,金湖路变成了-----黑湖路!你做为一市之长,脸上是否无光呢?我一介草民夜上带着几个外地刚下火车的友人,都不敢走近路经过金湖路,为啥?路是好的,就是漆黑乌猫
主管部门太无能了,他们究竟在管啥?区区几根路灯都管不好?
-_-哎,到底要多久才能解决。。
天兔过后未修复的公共设施太多了,有关部门别视而不见,政府应该在过年前督导。
天兔带走了就回不来了
请市长晚上去看看。
那些相关主管部门,对自己的本职工作这么儿戏,市长们是否应该提请人大部门,将那些懒官的乌纱帽撒了,为什么?因为市民对他们的不作为懒政,不满意!
除了路灯。。。文明路跟二马路交界处啦公交亭,被天兔吹倒后,运走了,至今没有运回来,请问各位领导,你们在干什么?几个月过去了,几根路灯,公交亭都没法修理好?
tiankon163 发表于 2013-12-30 15:34
除了路灯。。。文明路跟二马路交界处啦公交亭,被天兔吹倒后,运走了,至今没有运回来,请问各位领导,你们 ...

汕尾这地方,究竟有那些人在专心的为这个地方在做事?天在看!强台风过后,那些不经风吹毁坏的公交亭,路灯,100多天过去了,谁问责了他们?那些伪劣路灯,公交亭产品,谁去问责他们?吴紫骊市长!该是你出手的时候了!该是你站出来的时候了!全市民众都会支持你!
陆城浪子 发表于 2013-12-30 03:43
天兔过后未修复的公共设施太多了,有关部门别视而不见,政府应该在过年前督导。

不对那些不作为乱作为的贪官进行杀鸡敬猴,绳之以法去开刀,引以为戒,提高政府的公信力及公权力!汕尾照此下去,还有希望吗?
philychan 发表于 2013-12-30 10:50
请市长晚上去看看。

市长应该去看看,看看那些伪劣路灯是怎样个劣法?向全市公众有个交代!
汕尾黑狼 发表于 2013-12-30 08:30
天兔带走了就回不来了