中国工商银行

[陆丰] 28号凌晨博社的毒贩被远赴百里的数千外地警察围攻!生人勿进啊!

2013年12月28号陆丰甲子博社村的毒贩被数千警察围攻!生人勿进啊!传闻陆丰博社一户人家三代制毒啊!靠,这社会到底怎么了,制毒都是祖传的?这次博社大围捕全家被抓了三代人包括他自已儿子孙子。据说家里被搜出数十捆钱,毒品按斤计算。钱用运钞车运的。毒品用卡车带走了。这次警察不敢低谷博社毒贩的警觉和狡诈,带来了百只警犬和相关的探测器一起,有人把毒藏井底都被找出来了! 下面就是朋友当天早上拍摄发出来的照片!已经是大战后在收拾残局!

特警凌晨采取直升机空降在博社村扫毒大行动。
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... d=294335&fromuid=18
======================================================

扫描以上二维码,快速加入汕尾微信公众号:swsm-net
关心汕尾大小事,关注汕尾市民网,订阅我们,手机浏览更方便!

教您如何关注汕尾市民网官方微信、绑定微博、绑定QQ
http://www.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=193384&fromuid=1

楼主热帖
[城事报料] 寻人:吴目亮碣石人,广州火车站失踪。
[城事报料] 陆丰碣石也有暴雨来临,街道迅速被淹。
[城事报料] 市政府门口有人拉横幅求关注,下着雨那么大年
[城事报料] 汕尾高清晰度有线数字电视,纯属坑爹的货色!
[城事报料] 陆丰东海镇人民桥头一名匪徒被暴打,血流了一
[城事报料] 海城镇的海银路有一处民宅着火了。还好消防能

点击进入微信
无脚蛇 发表于 2013-12-29 22:51
罪大恶极的制毒村,无法无天制毒害国民,全国唯一的制毒村,可以说把一棵''原子弹''把全村炸平掉!{:5_142: ...

新浪官方微博
大部队来袭,这个村子的毒品应该结束了吧?

该制毒村,为何政府到今天才下手呢?制毒已是很长时间了,其中一家三代都在制毒,那有政府才发现吗?
晚出手总比没出手好啊,希望能有效遏制
晚出手总比没出手好啊,希望能有效遏制
如成效属实,不得不承认只有郑佳书记才有这魄力,那个杨来发,整天哗啦啦的,晕晕眩眩不知在干些什么。有人把博社吹得神乎其神,什么什么人都不敢进,其实这都是那些与制毒分子有挂钩或公安内部已被用钱买定了的人,故意放话出来吓唬人的。不怕执法不怕警察不怕部队?都是人在讲鬼话。如那样你博社可立国了。
恶心啊,千余人,抓几个毒贩。就算害怕发生暴力事件也没必要这样吧
最好经常异地调警察过来抓治安,向上次全市异地调警察来三打就不错啦,恶势力都躲起来啦
剑指蓝天 发表于 2013-12-30 00:28
如成效属实,不得不承认只有郑佳书记才有这魄力,那个杨来发,整天哗啦啦的,晕晕眩眩不知在干些什么。有人 ...

你太高看他了,他没这能耐。这是公安部秘密指挥的行动,他恐怕也被蒙在鼓里,如果走漏风声,还能抓得到人?
这么恐怖吗/?z这样的阵容,不会把人吓跑了吧?哈哈;P
无脚蛇 发表于 2013-12-29 22:51
罪大恶极的制毒村,无法无天制毒害国民,全国唯一的制毒村,可以说把一棵''原子弹''把全村炸平掉!{:5_142: ...

我怀疑你说话有没有经过大脑!全村子40000多人你叫他炸啊、还原子弹、我想在汕尾生活的你也活不了!你相不相信?傻逼一个!
家庭制毒表面安全,不过死也是一起死,合家福贵咯,向钱看“有前途”。