中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 动姐,我来啦

“快点、快啊~~~~
    “别这样催我,我尽力在跑了”。偌大的车站,人山人海,找个买票回汕尾的地方都是要有技巧的。伴随着人流穿梭来到买票的窗口。里面的MM穿着统一的制服跟候车客们形成鲜明的对比。
小黄气喘吁吁的喊了一句“回汕尾的票,最快的”
    只听售票员“高速塞车,早上10点的都还没有发,你明天早点过来吧”
    “什么?!!!”小黄难以压制愤怒的心情,破口大骂“无良的深圳老板,给我们提前点下班都不行,还不给加班费,TMD的,这次回去相亲有成果,我直接炒他鱿鱼”。
    在一旁工友也是老乡的林某,不屑的说“只有这种交通工具回汕尾了,爱咋咋地?要不不回去了,也省个几百车费,说不定路上还得塞车,误了假期被扣工资更是赔了夫人又折兵。”
    小黄听了“不行,这次好不容易网恋成果,怎样都要豁出去。我先打开我的汕尾号看看对方有没有打给我,不能误了人生大事啊!”
    手机一开,看到不是那个人,而是中移动发来的“厦深铁路28号正式开通,从汕尾到深圳票价只需45元,行程1小时05分……”
    “哇靠,汕尾有高铁了??这还在坐什么汽车,让他们塞去吧,走,小林,我们去北站”
    “NND,这汕尾才有点水平,这次省多了,不怕塞车,又便宜,听说还有“铁姐”,哦,不对,是动姐,高挑迷人的那种,老子的小心肝就指望你来动一动了,嘿嘿”

楼主热帖
[三唯论点] 深汕合作区重装出击,勇创现代综合新城
[三唯论点] 及时融入,美丽汕尾将展现魅力
[三唯论点] 家乡发展———我看行!
[三唯论点] 背手相向,迎面春风 ——2014汕尾如何走??
[看大杂烩] 轻松一下
[三唯论点] 动姐,我来啦

点击进入微信
沙发。有票的感觉想来是极好的。
新浪官方微博
以后去深圳不用早去早回了
铁路开通后的确方便好多,下次也要买张票去厦门玩一下
动姐,好期待,得买票去啦
动姐?美丽动人啊。
动姐,光凭这名字就已经很性感了。
动姐确实很漂亮,美丽动人哦。