[我秀我家] 60平现代简约风装修 用收纳创造舒适小家

【装修户主】:网友
【装修风格】:现代简约
【装修户型】:60平一室两厅
【装修关键词】:房子装修;一室两厅装修;简约风格装修;小户型装修
业主自述:为了更好地生活,我们决定给新租的房子整顿一下,结果是好的,但过程是辛苦的。我从一开始就想着装修方面一切从简,不要太繁琐的东西修饰,但装修远非想象那么简单,各种辛苦我就不必说了,每个装修过房子的人都应该了解,我装修完工的愉悦相信很多人也都能感同身受。
首先来看客厅的整体效果。客厅沙发选了经典的布艺沙发,坐起来蛮舒服,客厅沙发后面是开放式的书房设计,靠墙的位置做了靠墙的收纳柜,本来是想做书柜,目前书只放了一些,平时看书也方便,既可以坐书桌旁,也可以坐沙发,大多摆了一些小摆设。
进门的一个迷你鞋柜,就只是把我们平时穿的鞋子收纳起来而已,其实可以当做玄关凳来用,只不过我们没有把它放门口,所以上面就摆些小东西看看好了。旁边那个白色的柜子其实就是电视柜了。

这里可以看到沙发和书柜旁边的画,这块墙有点空,所以找点东西填补一下空白。双人沙发前面是一个折叠的单人沙发,它基本上一直保持这个姿势,因为我总是把脚搁那,躺着看电视,哈哈。

楼主热帖
[汕尾房产] 煦色韶光 简约美式混搭两居室
[休闲生活] 《酱爆扇贝墨鱼仔》扫荡冰箱变下饭海鲜
[休闲生活] 米饭杀手-黄焖鸡
[汕尾房产] 春暖花开 98㎡简美小清新
[汕尾房产] 高房价是生育率的杀手
[看大杂烩] 巴基斯坦出首个卡通超级女英雄 黑袍女侠太帅

点击进入微信
    门口和电视柜。电视柜其实是一个四脚的小橱,电视也不大就凑活了,收纳一些必需品,鞋子放不下我们就放在鞋柜下面的空间。电视旁边是一个落地灯,有点北欧风哦。门旁做了一个收纳,收收杂志。

电视机反射出来的是客厅的窗帘,电视柜的后面实际上是个窗户,用格子布帘遮挡一下。
室内的收纳置物架,非常实用的,已经被小物件摆满了。整体收纳地很整齐,还是挺满意的。

新浪官方微博

书桌,来自宜家,原木色还是很好看的,和客厅的蓝色窗帘搭配得很好。我们专门去印了几张LOMO照片贴在墙上。
厨房,很简单的格局,卫生间太小,所以在迷你的冰箱旁边安了洗衣机。橱柜在另一边。

感觉家里的东西太多了不好
房子挺小的
赞同4楼,东西太多了
杂物太多了 不好收拾
杂物多灰尘多
小房子就不要太多东西
简约风格装修
舒适小家