中国工商银行
楼主: 原宿小星妈

[城区] 对火车站候车区大失望

见笑死。
点击进入微信
一切都是“穷市富官”惹的祸!
新浪官方微博
如果让你觉得很美好,那我想说你下错站了~这样才是汕尾~无奈啊 高铁在山卡拉地方很正常  但交通不能不方便
如果让你觉得很美好,那我想说你下错站了~这样才是汕尾~无奈啊 高铁在山卡拉地方很正常  但交通不能不方便
我想问打的价格怎么算  回海丰要多少钱啊?
动车开通第二天,我体验了深圳北站到汕尾站一路的风光,全程花上63分钟,心情颇为欣喜;回到汕尾,已是下午6点,车站只有几辆汕尾人熟悉的破旧的6路公车,无耐只好挤上去,公路还在抢建中,一路尘土飞扬咿咿呀呀,停停刹刹,足足花上40分钟,满脸尘灰且叹气的旅客终于到了汕尾。很难想象这是地级市,从深圳到汕尾我的心情一落千丈,何况那些刚来汕尾远方的客人,他们又有何感想呢!
訁身_寸_。 发表于 2014-1-8 10:56
一直以来汕尾政府就是这样,不然汕尾在广东不是倒数第二的经济了

朋友,是倒数第一吧
在汕尾这样才正常
问:1.汕尾站到海丰怎么坐车?是否有公交?打的费用多少?
     2、此处省略一百字

请各位市民理解,汕尾毕竟只是一个过路站,无 始发列车,也无 终到列车,更不是铁路中转站,自然人流量也不会大,绝大多数都是些汕尾本地的散客,以汕尾目前的交通水平 和 人流量 新投入太多 公交 势必造成巨大的浪费!到那时 又会有人 跳出来说:政府不 遵守“八项规定”,打肿脸充胖子,大搞公共汽车资源浪费!
        至于 车站在郊区 这个很正常,走遍大江南北 各位看看 火车站 一般是不会在中心市区的,这也便于带动车站周边发展,至于 广州、武汉 等那些车站在市中心的城市,也是经过 百年中国铁路发展来的!汕尾车站也不是汕尾能定的!是由铁道部根据车速、客货流、经济、城市发展、地形地貌、地质条件、风向雨情、排洪防塌等等综合因素确定的。
要用发展的眼光看待问题!多出去走走看看!汕尾发展任重道远啊!
前天坐6号车去火车站, 感觉那车随时要散架一样, 摇摇晃晃的, 哈哈
强烈建议8号车通火车站, 8号车新一点。

>>>>6   @蔯酀洳
>>>>11 @汕尾的发展
>>>>29  @辴嬹
汕尾站有公交车,而且有公交车到市区。
【坐车方法如下】
海丰往返汕尾站:坐海丰到遮浪(红海湾)的班车,在火车站路口下车。再走1100米直路进站,或者坐6路车(或新公交车)进站。
陆丰往返汕尾站:在汕尾市区的信利车站、汽车总站(荷包岭)、霞洋车站、信利电子厂可坐6路车、新公交直接进站。
汕尾市区往返汕尾站:在汕尾市区的信利车站、汽车总站(荷包岭)、霞洋车站、信利电子厂可坐6路车或新公交直接进站。
红海湾往返汕尾站:坐红海湾专线班车或汕尾市区到捷胜的班车在火车站路口下,再走1100米直路进站,或者坐6路车(或新公交车)进站。
会好起来的,等吧
是不是火车站建在二马路????你才觉得好?????没有一点长远眼光
汕尾的的士从来不见有打表计价,去海丰那些更是拼车,坐满五六个人……
早料到啦!不要太天真了。。。。