中国工商银行

[海丰] 还龙津河一个“清白”!

从青年公园桥下沿龙津河走一走,龙津河面水高起来了。听说水是从红花地水库冲下来的,活水来了。

还龙津河一个“清白”!

还龙津河一个“清白”!

还龙津河一个“清白”!

还龙津河一个“清白”!

还龙津河一个“清白”!

还龙津河一个“清白”!

还龙津河一个“清白”!

还龙津河一个“清白”!

加上截污工程启用,杜绝两畔生活生产污水排入。龙津河,海丰人民的母亲河,终于“守得云开见明月”?开始有了“清白”的一天!与广大网友一样,我相信这是一个良好的开端,但离可长远保持龙津河水清、岸净、景靓的目标政府还有很多工作要做,做好下来配套工程不断完善。当然,广大群众特别是两岸的群众如果都能以主人翁的态度共同维护,不乱倒乱排垃圾杂物入河,爱惜公用设施,相信龙津河明天会更好。期待期待期待!

楼主热帖
[城事报料] 海丰人关心的县城环境卫生如何?"孝泊兄"
[三唯论点] 为海丰发展与苏连晨和广大网友共勉
[三唯论点] 忠告一句:南方台主持人不能以这种恶劣态度解
[汕尾房产] 海丰县城二环北路目睹之怪现状:龙津家园”甘
[三唯论点] 携手共造三句话 我的海丰我的家
[城事报料] 还龙津河一个“清白”!

点击进入微信

有大改观。
长治久清,还靠制度——源头保护制度、损害赔偿制度、责任追究制度、治理修复制度,用制度保护生态环境才能长治久清。
新浪官方微博
现在当务之急是要放些鱼进去
怎么样保持才是重点,不然没多久又臭起来了。
这样看上去才有个经济强县的样子嘛,加油加油
木木疯语 发表于 2014-1-23 17:56
现在当务之急是要放些鱼进去

很快就有人来放生了,特别是附近的庙,经常放生,多长些鱼啊,有空时可以去钓一钓鱼
流水不腐。龙津河整治的根本在于开堵开闸。
龙津溪水能长久有活水吗?有活水才能保龙津溪不污!不要从水库放两天水冲下龙津溪就忘乎所以呀!切不可冲昏头脑!
请往前南桥走几步,看看排污管的污水是不是都往河里冒?!看后还会觉得还龙津于"淸白"吗?
pyj石寨精灵 发表于 2014-1-23 17:26
有大改观。
长治久清,还靠制度——源头保护制度、损害赔偿制度、责任追究制度、治理修复制度,用制度保 ...

对,用制度管事!
落叶飘零 发表于 2014-1-23 23:36
请往前南桥走几步,看看排污管的污水是不是都往河里冒?!看后还会觉得还龙津于"淸白"吗?

南桥那边?我们致电水务局
老知青 发表于 2014-1-23 22:33
龙津溪水能长久有活水吗?有活水才能保龙津溪不污!不要从水库放两天水冲下龙津溪就忘乎所以呀!切不可冲昏 ...

共同监督,共风努力!