中国工商银行
楼主: 藤木夏树

[海丰] “海丰龙津河整治”的成果质疑!排水三通处已经塞满了!污水已经漫出来了!

龙津整治请了专家来安排如何买最差的材料,如果省人工,如何贪一次大钱,现在整治好了,总该贪污2000万左右了,可是贪了却把龙津河整治到这个模样,对得起我们海丰人民吗?接下来是图片
点击进入微信
mmexport1390539314219.jpg mmexport1390539319219.jpg mmexport1390539327976.jpg mmexport1390539335944.jpg mmexport1390539343211.jpg mmexport1390539349758.jpg mmexport1390539358124.jpg mmexport1390539362647.jpg mmexport1390539366505.jpg
新浪官方微博
该整治的不去整治,那些大的臭水沟不去整治,小的洞没有污水的就假装排条水管琢磨做样。海丰政府真的很腐败。连这点工程都搞的乱七八糟。龙津河就一点整治就要了6000多万,都做了些什么,需要这么多钱?买那些铁的水管,不用50万,做哪些板不用20万,挖土机人工最多也200万。请人工给你最多200万?剩下的5000多万流到哪里去?
6000多万为什么不拿100万来扩建两条桥?2000万可以将龙津河挖地下道排水,不用买这些铁的水管。为什么这些工程要那么多钱却搞得乱七八糟
那6488万,不是一边走一边散了就是全扔污水河里罗~~~
其实没人看好这个工程 呵呵
过几年后铁管生锈漏水,但是泡在水里,即使漏了也看不出来,如果查出来了,没事,补管是一个小工程,然后更换新型管材是中工程,再然后,挖掉再改管是大工程,到时老百姓又再出资捐款吧!
我想市民乱丢垃圾也是一个重要因素吧?整治的速度跟不上丢垃圾污染的速度的话,整治肯定没有效果的了。
没那么容易啊,慢慢来吧。
JJXX 发表于 2014-1-24 13:04

对,还有这些排水口,为什么不并入铁龙里面啊? 难道这排水沟排出来的很干净啊?
JJXX 发表于 2014-1-24 13:10
6000多万为什么不拿100万来扩建两条桥?2000万可以将龙津河挖地下道排水,不用买这些铁的水管。为什么这些工 ...

六千万直接在龙津河两岸的路上分别开一条3至5米的污水渠,足够的不得了了,可惜这样的报价很低,没有钱收入。
hfanne 发表于 2014-1-24 14:10
那6488万,不是一边走一边散了就是全扔污水河里罗~~~

是一边走一边散,但肯定不是散进污水河里面。
阿洛 发表于 2014-1-24 15:28
我想市民乱丢垃圾也是一个重要因素吧?整治的速度跟不上丢垃圾污染的速度的话,整治肯定没有效果的了。

呵呵,其中一个因素吧。
汕尾日報是採集網上資料還是親自到現場瞭解情況?敢問龍津河改造工程的設計是哪位?6488萬的投資是敗家還是完美?改造後是河還是溝?
真是奇怪,一个县的影剧院建了N年成了古罗马遗迹,一条龙津河整改成这样成了自来水厂,真让海丰人民寒心了,本是民心工程,现在成为什么了?
tony可可 发表于 2014-1-24 18:54
汕尾日報是採集網上資料還是親自到現場瞭解情況?敢問龍津河改造工程的設計是哪位?6488萬的投資是敗家還是完 ...

汕尾日报就是应付性的工作报道。