中国工商银行

[海丰] “海丰龙津河整治”的成果质疑!排水三通处已经塞满了!污水已经漫出来了!

今天在汕尾日报看到一篇文章: 20140123_144506.jpg 图片与我之前拍下的照片取景一致: 163029xjaj2hhmtzhbj2xn.jpg 看完之后去龙津河现场看完实在是有为质疑至气愤, 这龙津河两岸的污水排水口与铁龙的交界处做了一个水泥槽, 20140123_160631.jpg 20140123_155942.jpg 20140123_155738.jpg 20140123_155636.jpg 20140123_160150.jpg 估计是用来尘沙井用途,近期一两个月都没有雨季,可是这接口的水泥槽内已经是灌满了污水,污水已经漫出来了,这设计是非常不合理的: 20140123_155624.jpg 20140123_155759.jpg 20140123_160639.jpg 20140123_160826.jpg
我接着再到南桥下看, 20140123_161457.jpg 20140123_161451.jpg 20140123_161504.jpg 说是要建一个污水泵站来抽,是有在建造,但是这半个海城的排龙津河的污水就靠着泵站24小时一直的工作抽泵吗? 真想不通,大家想通了吗? 谁能解答一下呢?

另我看了一下这铁管的材料,真实tmd的豆腐渣,铁管管壁都0.5-0.8cm,是连1cm都不到,铁管的口径有50-200cm的都有,管壁都是这样的厚度! 我想问问的是,有关部门,您这俩铁龙的设计寿命是多少啊,保质期是多少啊? 谁能解答一下呢?

楼主热帖
[三唯论点] 提升全民健身水平!
[休闲生活] 海.丰县政.府门前又有群众在聚.众示.威了
[休闲生活] 自己做的【拔丝山药番薯】,欢迎指教!!!
[城事报料] ''龙津河溪''整冶后风云再起<二>
[休闲生活] 三四线资金撤离将出现烂尾楼 房价下跌考验地
[图看汕尾] 春花

点击进入微信

恭请海丰县整治龙津河指挥部给海丰县民明确的解释。

评分

蝉不知雪 + 1 www.502.la/kan/51/ 完美世界

新浪官方微博
龙津河整治又一败笔。
龙津河整治又一败笔。
缘来缘去 发表于 2014-1-23 20:40
龙津河整治又一败笔。

深深地伤害了海丰人民!
无脚蛇 发表于 2014-1-23 19:40
恭请海丰县整治龙津河指挥部给海丰县民明确的解释。

真希望有关部门能做出实际的解答,而不是做一些表面文章而实际工作却只剩空气,什么亲临现场办公、及时解决了困难和问题,都是一些空虚的新闻官方言语,人在做天在看还有千千万万的海丰人民老百姓看着,没得骗,没得欺!
车大炮遇到熟人!
cltn 发表于 2014-1-23 22:00
车大炮遇到熟人!

海丰县人民政府整治龙津河指挥部切切不可"答应故事"!恭请尽快给海丰人民如实解释!
流水不腐。龙津河整治的根本在于开堵开闸。
这样不完全能治理好河的污水,如果河没有装喷水的河就没有氧气,水自然会变臭
老知青 发表于 2014-1-23 22:28
海丰县人民政府整治龙津河指挥部切切不可"答应故事"!恭请尽快给海丰人民如实解释!

强烈要求!
缘来缘去 发表于 2014-1-23 22:30
流水不腐。龙津河整治的根本在于开堵开闸。

对!第一流水不腐!第二污水不侵!
梦想天开 发表于 2014-1-23 22:36
这样不完全能治理好河的污水,如果河没有装喷水的河就没有氧气,水自然会变臭

看看吧,相关丶丶丶丶丶丶把龙津河糟蹋成什么样了?治理龙津河是全县民的民心工程。初衷是好的,但总得找出一套确实可行的方案啊,不能由某人或某部门头脑一热拍胸定方案,这不,搞了这半拉子工程,花费了大量的人力财力不算,治理的效果还不如以前,痛心!
对汕尾日报今天的报导很恶心!对龙津河整治工程这样的设计和施工很想不通!
评估不到位,设计有问题!