中国工商银行

[海丰] 爱心搜索全体志愿者向全市人民拜早年

转眼间新的一年已经到了。在过去的2013年中,发生了很多事情,也经历了很多波折。不变的是有很多的网友一直支持着爱心搜索和海陆丰怪谈,如果没有了你们的支持、任何事情都无从谈起。爱心搜索公益团队,成立于13年8月20日,团队一直以来都坚持着服务社会。在这一年来,感谢城区热心人士(铁嘴先生)和在外游子(明天汕尾)的支持, 感谢汕尾市民网和管理人员的支持,特别是铁嘴先生和明天汕尾多次的大力支持, 感谢所有网友对我们的支持。新年即将来临,海陆丰怪谈携爱心搜索全体志愿者向全市人民、网友拜个早年,祝大家在新的一年里,身体健康,家庭幸福。马到成功 ,万事如意。

(回顾事件)
这一年来爱心搜索多次的活动。(有城东严重交通事故一死一伤)(一个先天性心脏病的的婴儿)(探望被重度烫伤的小女孩)(爱心接力共建老人家园)(慰问被遗忘的感动人物)(探望麻风病院及梅陇养老院爱心活动)(2013爱心接力之送暖冬)(给流浪老人一份温暖)(爱心联手,温暖冬至)(爱心搜索公益团队中秋探访活动圆满结束)(警民合作。共帮流浪聋哑老人)(爱心志愿者联手送温暖)(传递爱心,拯救生命,募捐现场)(情暖学子,圆梦育人)(梅陇镇孤寡老人最新消息)(城区爱心人士走进梅陇养老院)(2013爱心接力之送暖冬)(2013爱心接力之送暖冬)(爱心传递,爱要有你才完美)(请把温暖带给流浪者)(2013年磨房第五届200公里骑行活动)(探望梅陇观兰沟村91岁老人)(一对苦难的父子)(为一个患白血病的学生呼唤)等一系列活动,在接下来的2014年里,我们仍然会继续前进,希望我们的行动能够感染更多的人更关注社会,关注公益。

psb (1).jpg

psb (2).jpg

psb (3).jpg

psb (4).jpg

psb (5).jpg

psb (6).jpg

psb (7).jpg

psb (9).jpg

psb (10).jpg

psb (11).jpg

psb (12).jpg

psb (13).jpg

psb (14).jpg

psb (8).jpg

评分

勾魂使者 -2 春节后本人盘点网虫怪谈受人指使在此骂众人.

楼主热帖
[城事报料] 有辱城市形象的行为
[城事报料] 发生居民楼里的恶性案件
[城事报料] 急寻失物(转)
[城事报料] 商家施工占道
[三唯论点] 我希望……海丰
[三唯论点] 宽容才是一种境界。

点击进入微信
顶!!弘扬正气!!

评分

勾魂使者 -2 唯恐别有用心,买骂买名找怪谈!

新浪官方微博
好样的,继续发扬。
传递正能量,支持小怪。
流浪鸭 发表于 2014-1-27 10:05
顶!!弘扬正气!!

感谢这一年来对我们的支持,谢谢你们。
无脚蛇 发表于 2014-1-27 11:11

无脚蛇 发表于 2014-1-27 11:11

壹梦 发表于 2014-1-27 19:24
好样的,继续发扬。

清风醉雨 发表于 2014-1-27 19:31
传递正能量,支持小怪。

汕尾人民感谢你们!向你们学习!
老知青 发表于 2014-1-27 19:54
汕尾人民感谢你们!向你们学习!

向爱心搜索全体志愿者致敬,祝爱心搜索团队新的一年再创辉煌!
海陆丰怪谈 发表于 2014-1-27 20:00

缘来缘去 发表于 2014-1-27 20:04
向爱心搜索全体志愿者致敬,祝爱心搜索团队新的一年再创辉煌!

谢谢陈老,祝您在新的一年里,福寿安康。子孙满堂,家庭幸福,万事如意。
200Km  支持
向爱心搜索全体志愿者致敬,祝爱心搜索团队新的一年再创辉煌!在新的一年进行爱心公益行为时也给贫困者些尊严吧,这些生活贫困者为了区区的一点钱或物品而愿意年头到年尾给爆照的话,那就真应了一句人穷志短的了。
斗志永不息 发表于 2014-1-28 19:06
向爱心搜索全体志愿者致敬,祝爱心搜索团队新的一年再创辉煌!在新的一年进行爱心公益行为时也给贫困者些尊 ...

首先谢谢你的关注,
再者,朋友你说得严重点.什么叫给贫困者些尊严,什么叫人穷志短.我们虽然没有经过民政部门注册,但我们也是实实在在的做事.为什么注册过的团体做一点点事,就可以到处宣传,我们只不过是跟大家交待一下,我们在过去一年里的活动而已.难道这就是有注册和没注册的区别吗?