[投诉] 网站不能重新编辑让人无趣

网站不能重新编辑让人无趣。
为什么在论坛做为会员发表过后的文章不可以重新编辑,而是补充?
如果文章中出现错字、缺字或者病句。如:“我干你就高兴”但是这话不可以再编辑,所以就补充::“我干你就高兴”补充为“我干什么你都高兴。”这样看起来这文是不是很奇怪,是不是热所有不可以编辑的会员很无趣?
其实要有编辑功能很容易,只要申请管理 勋章,有了管理 勋章也就可以有重新编辑的功能。
但是我又申请不了管理 勋章,我要这个勋章只是希望有个重新编辑的功能,相信有好多的会员都需要这个重新编辑的功能,但是又不想做管理成员,因此,网站不让我有这个管理 勋章。
这情况,对不做管理成员的会员都很没趣,而管理成员的编辑功能就有趣多了,这里不对——改,那里错了——改,这个评论不是称赞我的——删除,真厉害,管理的编辑功能就是有趣。
但是,我不是管理成员,也就希望有个可以重新编辑的功能就可以了,不知道这个要求行吗?我还相信有好多的会员都这个要求吧。

红旗飘飘
20110。12。29

楼主热帖
[站务管理] 对《“2011市民网年度最佳版主”评选》的猜想
[站务管理] 网站不能重新编辑让人无趣
[休闲生活] 发现一只赖皮狗
[站务管理] 论汕尾市民网各大版主长短
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首

点击进入微信
可以编辑的...
新浪官方微博
小青年 发表于 2011-12-29 09:57
可以编辑的...

你没看见我的文章是用补充的吗?就是因为不可以重新编辑啊,没趣啊。
我看到你的文章是投诉的- -
小青年 发表于 2011-12-29 10:04
我看到你的文章是投诉的- -

投诉的。我投诉谁啊?难道这样的话都不可以说?那就应该有个规定,规定说话的内容和尺度,这样的话,会员才知道什么话可以说,什么话不可以说,你说是吗?所以也就说明你们的管理编辑功能很有趣,可以很随意的去如何运用。 221556dk9v8848azwb9bzf.gif
你误解我的意思了= =你说的是引用- -我拉上去一看标题是投诉- -没看见引用...你引用哪个文章又没说清楚- -我就当成是这个文章咯...别想歪了:lol
小青年 发表于 2011-12-29 10:15
你误解我的意思了= =你说的是引用- -我拉上去一看标题是投诉- -没看见引用...你引用哪个文章又没说清楚- -我 ...

歪就没想歪了。确实你们的管理功能强大。不哈自己意的就删除。支持,支持!
:lol——————————————

红旗飘飘 发表于 2011-12-29 10:18
歪就没想歪了。确实你们的管理功能强大。不哈自己意的就删除。支持,支持!
——————————— ...

:L你在调戏我
适当修改在网站人员、时间允许的情况下是可以帮助作者进行的,作者也可以向版主提出修改要求。
红旗飘飘 发表于 2011-12-29 10:18
——————————— ...

但是我在这个版面我确实可以编辑你的帖子...也许是权限的问题吧.这个建议要跟镇哥反应一下.
红旗飘飘 发表于 2011-12-29 09:59
你没看见我的文章是用补充的吗?就是因为不可以重新编辑啊,没趣啊。

飘飘:我认为论坛出于管理需要,设置发帖超过一定时间就不能自己编辑修改了是好的!打个比方说:我在帖子里损你几句,你和跟你观点一致的网友上来回复了,但过一会我就把帖子彻底修改了,那不是稀里糊涂吗?
小青年 发表于 2011-12-29 10:25
你在调戏我

:lol你又不是女的。
硕炫 发表于 2011-12-29 10:25
适当修改在网站人员、时间允许的情况下是可以帮助作者进行的,作者也可以向版主提出修改要求。

:lol这个也是,但是有时候错了一个字是很严重的问题的,如果笔者不可以随时修改自己的错误,你认为呢?
红旗飘飘 发表于 2011-12-29 10:28
你又不是女的。

:lol那我叫我们的欧莱雅姐给你调戏调戏
红旗飘飘 你可以申请个版主担任试试。尽量发挥你的才干。
天马王 发表于 2011-12-29 10:30

去天马俱乐部唱K找你有优惠没?
老是犯困 发表于 2011-12-29 10:26
飘飘:我认为论坛出于管理需要,设置发帖超过一定时间就不能自己编辑修改了是好的!打个比方说:我在帖子 ...

明白你说的,现在的论坛是开发式的,谁都可以上来聊几句,但是不违反,违法的我看是不是不应该去限制。论坛损人的话或多或少的话没关系,但是说话都必须要合我们国家的法律,不违反网站的规定,应该都是可以说的,这才体现言论的自由,有广纳百言的形象。
天马王 发表于 2011-12-29 10:30

:lol哈哈哈,站长有邀请了两次,只是我不是做官的料,没答应,自由之身犹可贵。