[站务] 对《“2011市民网年度最佳版主”评选》的猜想

关闭 [复制链接]

记得有同事告诉过我,如果我们在乡村看小把戏,把戏做得好与不好跟我们没关系,只要我们看得开心,做得不好我们不要拿砖头去砸。如果我们在看歌舞,觉得不好我们就不看,不用随手就把手中的易拉罐丢上去。如果我们在上网,就更应该象看风景一样的心情,不值得看的我们就不上,玩的就是开心,千万不要因为看了不爽就把砖扔了出去。
        一个不小心,看到有如题目这样的一个贴子,感觉上有些话不说就不痛快。没则,只能又当一回恶人。
       猜想一:根据评选活动细则:1、对于优秀版主评选的要求如下:能引导会员活跃相关板块气氛,能让相应板块的气氛统一、特色突出,所负责板块内有高质量主题和回复,能公平、公正的处理版内事物,并热心解答会员的提问。
        看明白了这个细则“1”以后,这个问题就只有其中两个斑竹当之无愧,再仔细研究细则“1”后面的话,看看也就“汕尾论点”和“城事特搜”两个版的斑竹可以当选啦。其他版块的斑竹和斑竹平常认真的工作就沾不上一丝丝的边了。总结——此做法有失平衡,产生了斑竹的轻重之分,不利团结!
        再根据提前透露一下:这次奖品很丰富哦,有数码相机,电磁炉,U盘.....精美奖品哦,亲爱的版主们,想要奖品的,那就赶紧去拉票吧!总结——有奖品,说明了《“2011市民网年度最佳版主”评选》是经过了站长同意批准的,可是站长没思想,也没好好看看发票文,也没过远的去考虑这个问题,草率。
        提个小建议,站长和管理们在平常工作上认为有谁是比较表率的斑竹,可以经常给他们语言上一些赞赏和鼓励,日常上更应该给他们多些语言问候和关心,我想他们要的就是这些很简单的,很温暖的语言,而不是需要什么数码相机,电磁炉,U盘.....精美奖品。因为谁都知道,做斑竹是吃力不讨好的,更不要说有什么利润,那他们为什么要做呢?那是一份心意,或者是对一个人没有声音的支持。
        猜想二:《“2011市民网年度最佳版主”评选》根本不可为,更不应该出现拉票行动,还真抱歉,有些斑竹我也不认识,也不在我的“斑竹长短论”之中,这又是一个问题,就是说有的斑竹已经是好几年,有的是好几个月,他们怎么可以相提并论呢,这是一错,再说,做斑竹有那个不认真的,都很认真,但是人气就决定了他是哪个版的斑竹和他自己的日常工作了,这样说,大家明白。
       猜想三:《“2011市民网年度最佳版主”评选》评选结果出来啦,这个结果就是一个炸弹,这个炸弹就会在本来就不怎样团结的斑竹队伍里炸开了,会炸得本就不团结的队伍更加分散,甚至会丧失了力量,这其中原因,大家就会意吧,不需言明。
       猜想四:就是在猜大家看了这个猜想会有什么样子的反映?

海陆是什么意思——海就是有水,陆就是有土,水和土混在一起就是烂泥。有句话是这样说的——扶不上墙的——烂泥。
      以上言论,属个人言论,与本人立场行为无关,与网站立场无关,谨代表说话!
      友友们看了觉得有理,就给顶上,没理,可以言论给个石头,人身攻击的就别了。
     顺便说个事情,看过有人猜想我是另一个人,就不用猜了,不是,我是我,不是谁的谁。谢谢!

红旗飘飘
2012。01。10

楼主热帖
[站务管理] 对《“2011市民网年度最佳版主”评选》的猜想
[站务管理] 网站不能重新编辑让人无趣
[休闲生活] 发现一只赖皮狗
[站务管理] 论汕尾市民网各大版主长短
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首

点击进入微信
:lol——给自己一个沙发。
新浪官方微博
哈哈
;P你是我的谁
;P
这个看法有道理。许多做斑竹的,只是配合网站管理员,希望把汕尾市民网办得更好,应该不在乎评比什么的。
3、本次评选采取百分制。最终分数=网友版面投票数占50%+版主平时绩效考核分占30%(加精、发帖、回帖 等等)+网站工作人员投票占20%  。

人人有奖  没人落空OK
有些观点我也有同感:)
有好有坏。不喜欢最后一段。
奖品不是最重要的 只是鼓励下那些辛苦为网站辛苦付出的斑竹 我相信各位斑竹不会为了区区奖品而斤斤计较的 :lol
大叔、 发表于 2012-1-10 14:16
哈哈

哈哈,好好笑吗?
豬婆Anna 发表于 2012-1-10 14:18
你是我的谁

哈哈,你是我的谁,我知道你是我过年要宰的猪——
风在边缘 发表于 2012-1-10 14:24

有什么地方好想的?
硕炫 发表于 2012-1-10 14:27
这个看法有道理。许多做斑竹的,只是配合网站管理员,希望把汕尾市民网办得更好,应该不在乎评比什么的。

谢谢你的认可,原来这也不是我的事,就是多嘴了,就此别过了,以后再也不上来了,哈哈哈哈————
龙四 发表于 2012-1-10 14:32
3、本次评选采取百分制。最终分数=网友版面投票数占50%+版主平时绩效考核分占30%(加精、发帖、回帖 等等) ...

人人有奖  没人落空——说得好。以后你龙哥,龙大哥就不用再移动我的贴子了。就此别过,再也不上这里来了。
小阳光 发表于 2012-1-10 14:33
有些观点我也有同感

哈哈,有同样的感觉就把感觉说出来,不说,人家是不会明白的。:handshake
素素 发表于 2012-1-10 21:24
有好有坏。不喜欢最后一段。

哈哈,是的,是的,有好有坏,当我没说,以后也不再说啦。
O泽K仯L⑼ 发表于 2012-1-10 23:25
奖品不是最重要的 只是鼓励下那些辛苦为网站辛苦付出的斑竹 我相信各位斑竹不会为了区区奖品而斤斤计较的 : ...

哈哈,这个就很难说——————