[站务] 论汕尾市民网各大版主长短

关闭 [复制链接]

一年来!
一直做为一个游客默默的浏览在市民网的每一个角落。
亦喜亦忧,亦哭亦泪,亦叹亦息。
一直想来说点什么,一直都看到想说的都给人说了。
一直在想要用什么名字了注册一个会员。
今天,终于有了,我的名字就叫——“红旗飘飘”

以下就 让我来做个恶人,对汕尾市民网各大版主做一个长短论:
(注:个人言论,就事论事,没有攻击任何人身的意思,愿观者看一眼,排斥者捂眼,因为本人是砖家!)

超级斑竹:海陆
做为超级斑竹,平常不做有关于超级斑竹的事情,对于网站的事情莫不关心,对不可为之事一而三的纠缠不清,因此,声望一败涂地,对于管理方面一窍不通,不会明辩网络文字的厉害关系,不会审时度势的发表文字,有一己之私。
文字写作平常一般,发表文章少。

超级斑竹:whxvip
做为超级斑竹,很少出现在市民网,有些经历和见解,遇事没主见,缺乏分析能力,处理网上的一些激烈言论无能为力,一味的附和和说好话,度量不大,当然,对逐一的一件事情会很认真的做好,难当大任。
文字写作平常一般,发表文章少。

超级斑竹:小关
市民网忠实工作者,一个在学习和进步中的青年,期待有更好的表现。
文字写作一般,发表文章中。

分区斑竹:龙四
按估计平均18小时在线,市民网忠实工作者,网上工作,发文,管理,审核认真。堪称市民网第一稳重。遇事情有理有据,性情之人,有正义感,处事情果断,能婉转。
灌水文字,转载文章多。

分区斑竹:小阳光
按估计平均18小时在线,市民网忠实工作者,网上工作,发文,管理,审核认真。堪称市民网第一转载王。理性处理网文,为人低调,好好先生一个。
灌水文字,转载文章多。

分区斑竹:火辣辣的心
按估计平均6小时在线,市民网忠实工作者,网上工作,发文,管理,审核认真。为网站做宣传的有为青年。
灌水文字,转载文章多。

汕尾报导:汕尾你好
三分钟热度,不作为。

汕尾报导:尐乐
市民网忠实工作者。

热点新闻: O泽K仯L⑼
市民网忠实工作者。

民生曝光:
发现没有斑竹。

城事特搜:我是护士
市民网忠实工作者。

城事特搜:风在边缘
按估计平均18小时在线,市民网忠实工作者,网上工作,发文,管理,审核认真。堪称市民网第一热情澎湃者。富有热情,处事果断,明辩是非,管理有序,言论真实,容易得罪人,不确定是君主,却是真小人。
文字多原创,原创诗歌富有情感,填词一般,文章平常,却常有创新。

汕尾论点:汕尾小虾
热度三分,没肚量,不作为。

汕尾论点:, jshbz
市民网忠实工作者,是个写手。

汕尾论点:海陆双丰
市民网忠实工作者,文字极差。

汕尾论点: ymzm
不怎样见到此人,但是见个文章写得好。

全民灌水:shuiling
不怎样见到此人,但是见个文章写得可以。

全民灌水:莎茱悍将
市民网忠实工作者,发贴有些让人受不了。

生活驿站:ゞ华女しovの
市民网忠实工作者,最勤劳的拜访者。

生活驿站:猜猜猜
市民网忠实工作者,最勤劳的拜访者。但是缺乏思想。

影像记录:练影-犁田    cky   金至真   奧林派
市民网忠实工作者,摄影爱好者。

海陆风情: 新叶   jddx    汕闽人0660
市民网忠实工作者,特别点明汕闽人0660热情非常,对市民网有很大贡献,宣传也做得好。

吃玩休闲:豬婆Anna
市民网忠实工作者,爱心使者。

SWTV有话直讲:swtv有话直讲   豬婆Anna
市民网忠实工作者。

日志管理员:壹梦
市民网忠实工作者,网上工作,发文,管理,审核认真。市民拜访阅读日志堪称市民网第一。好好先生。
文章有水平,文字间透着亲情。细腻。

站长:你家镇哥。
网站创办人,网上工作,发文,管理,审核认真。多有认同。俱有文学水平,说话有艺术。唯一要批评的是不应该随便指引(依然晴朗 发表于 2011-12-19 17:00
是同一张图片,你可以向有关部门举报维权。
必须要尊重每个知识份子的知识产权。城市才有更多的知识份子 ...
做为站长在此发表指引他人如何做事实为不妥,网站只是一个提供平台的地方。实在不方便参与各方面行动。做为站长更是不应该发表意见和表明自己的想法。
本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:
http://bbs.swsm.net/thread-27671-4-1.html

红旗飘飘
2011。12。23

补充内容 (2011-12-25 18:02):
汕尾论点:汕尾小虾
热度三分,肚量小,斑竹和管理应该给予支持和帮助。
汕尾报导:汕尾你好
三分钟热度,看不到有相关表现。

楼主热帖
[站务管理] 对《“2011市民网年度最佳版主”评选》的猜想
[站务管理] 网站不能重新编辑让人无趣
[休闲生活] 发现一只赖皮狗
[站务管理] 论汕尾市民网各大版主长短
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首

点击进入微信
:lol我是砖家。欢迎大家来拍砖。
新浪官方微博
:lol
:lol

:lol我来挑错字~:P
壹梦.png 【壹梦】
摄影爱好者.png 【爱好者】

楼主还真是刚注册的。。。
:lol:lol
火辣辣的心 发表于 2011-12-23 14:17
我来挑错字~
【壹梦】
【爱好者】

果然:lol
我看你龙四是不是做斑竹做过头了。:lol不要以为权利好大啊:lol
移动到这里是什么意思。希望有关部门可以给我个解释:lol

老兄好   评各版主是站务吧   同汕尾论点拉不上关系  如有冒犯   小弟向老兄道歉

红旗飘飘 发表于 2011-12-23 14:50
移动到这里是什么意思。希望有关部门可以给我个解释

老兄,对你的很多观点表示支持啊。
很多版主的不作为,真让人痛心!!
全体列队,热烈欢迎高手拍砖。
很多观点楼主分析到位了,确实是有管理的不足之处。
有些事镇哥是不想出面去做,特别是细节管理方面,
但是没办法,被逼从幕后走到前台出来的。很多管理不到位我看不习惯所以只能亲自动手。

如果我能从一个球员转为一个教练,该多好,每天和管理团员成员聊聊天谈谈事,
多加交流增进感情,指导怎么管理网站怎么操作网站,怎么把网站做大做强,怎么去实现民生公益……

我觉得用人唯贤,能者上佣者让,很重要,所以近期对网站管理人员进行小调整。
接下来还要坚持这个原则,把有恒心、有能力、有文化、有信念的人汲取进入市民网。

今后请楼主多加指点,你也不要在从事“游客”的工作了,走到台前来支持网站一起努力吧。
里欠拍啊,睇帖唔回帖;P
楼主写的不错,支持支持,有什么不好的希望楼主多多提醒
楼主说的基本上都讲对了.  
感谢您的批评与指导! :loveliness:
市民网忠实工作者
本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:http://bbs.swsm.net/forum.php?mo ... 8&fromuid=22034
依然晴朗 发表于 2011-12-23 15:14
全体列队,热烈欢迎高手拍砖。
很多观点楼主分析到位了,确实是有管理的不足之处。
有些事镇哥是不想出面 ...

这么大的一个网站,个别人不尽心做事,就会导致另外个别人做的事特别多。付出特别多。
网站是需要大家努力的,奉劝不干的跟站长说别占着屎坑不拉屎,大家骂我也行,但我是为了你们站好