中国工商银行

[城区] 请问有关部门:凤山公园附近的海滨大道,是道路还是停车场?

在汕尾市区繁华的凤山公园景区外面的海滨大道,本来一条通顺的大路因为有人被利益驱使之下,被人围了一大半用来做停车场,而在围起来的停车场外又停满了三轮车,造成了汽车经过反而不方便,经常造成大堵塞的情况发生,这样的情况形成已经有一段时间了,但却一直没有相关部门来管理,难道就没有天理了吗?

楼主热帖
[城事报料] 市区金玉湾小区的物业公司你们尽责了吗?
[三唯论点] 城市管理者的选择性失明
[城事报料] 请问有关部门:凤山公园附近的海滨大道,是道
[三唯论点] 我的汕尾同乡们,能不能不要怀有‘高铁’情结
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首

点击进入微信
又是汕尾一大特色!
新浪官方微博
無量天尊
当年规划这条路才四车道,这就是一个弱智的决定,现在有两车道是做停车场的,只剩下两车道了,完成没有了形象,最好的一条道路就这样作废了,伤悲啊,汕尾就是没有一条路能拿得出手见人的
有关部门只要有钱来疏通,根本就不管交通堵不堵塞,根本就不管是不是道路,人呐……
为什么沒人出来管一管?[tthread=zhuxixing111, 朱锡星]http://app.qlogo.cn/mbloghead/d5c68182ac87521b3478[/tthread]