中国工商银行

[汕尾] 市区金玉湾小区的物业公司你们尽责了吗?

本来以为搬到了一个环境优美,业主素质相对较高,物业管理完善的小区住着,人会舒心不少,但现实去让大部分业主心寒不已,小部分业主的低素质与物业公司只收钱少办事的不作为,让业主情何以堪……。
广告是美好的,现实是残酷的,素质是………………参差不齐的:L(原想说低下的,但毕竟是小部分业主这样的素质,所以只能以参差不齐来说的,希望业主们自己对号入座吧。下面有图有真相,你们不考虑大部分业主的感受,可你们考虑过这些绿色植物的感受了吗?物业公司,想请问一声,你们到底是做什么的?

风景是漂亮的,心情是美好的。

风景是漂亮的,心情是美好的。

可现实中一部分业主的行为却是让人失望且丢脸的。

水本应是清澈的,但这里的水却是绿的。

水本应是清澈的,但这里的水却是绿的。

广告是美好的,素质是高的。

广告是美好的,素质是高的。

楼主热帖
[城事报料] 市区金玉湾小区的物业公司你们尽责了吗?
[三唯论点] 城市管理者的选择性失明
[城事报料] 请问有关部门:凤山公园附近的海滨大道,是道
[三唯论点] 我的汕尾同乡们,能不能不要怀有‘高铁’情结
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首

点击进入微信
想问问,物业公司你们会管理吗?
新浪官方微博
無量天尊
物業公司不會管的,他們只管收錢而已
还有里面的车位很多,物业既然不给业主的车进去,老是说没车位NND
你看到现象算是好的了,在晒棉被起码是干净的会收回去的,

某些业主把自家的生活垃圾堆放别人的家门口的,还屡次不改的
闲事莫理 发表于 2014-5-28 13:41
还有里面的车位很多,物业既然不给业主的车进去,老是说没车位NND

这个是事实!每次进去都说没位!我跟他说我自己进去找!找不到我自己出来!结果每次都能找到位!后来干脆就不给进了!我就把车停外面路上结果没放几天车头都给人撞凹了!命苦啊:'(
楼主莫气
最近难得见到太阳
把被子晒晒
体谅一下吧
没素质,简直农村化
高空丢东西的业主也时常发生
闲事莫理 发表于 2014-5-28 13:41

给钱了就有车位,你懂的。
业主也要给钱才可以进,这还有皇法吗,天朝都瞎了
关注
dili857 发表于 2014-5-28 15:11
楼主莫气
最近难得见到太阳
把被子晒晒

晒被子没关系呀,可以到楼顶上去晒,那么大的太阳在楼顶上晒多好,为什么要破坏环境呢?影响小区,真的很农村呀,难道汕尾建市二十几年了,村民意识还是无法去除吗?有考虑到其它业主的感受没有?
dili857 发表于 2014-5-28 15:11
楼主莫气
最近难得见到太阳
把被子晒晒

晒被子没关系呀,可以到楼顶上去晒,那么大的太阳在楼顶上晒多好,为什么要破坏环境呢?影响小区,真的很农村呀,难道汕尾建市二十几年了,村民意识还是无法去除吗?有考虑到其它业主的感受没有?
这样的小区还真是少见少见,有没有交物业管理费的呢?
汕尾的居民这点小市民意识要改变才行,太让人心寒了
不行的话就想办法换物业公司吧。