[站务] 有个建议希望能引起市民网的重视

关闭 [复制链接]
经常在市民网看到很多帖子都把内容隐藏起来,需要回复才能看到内容,到底搞什么花样,有必要这样吗?人家看到帖子被隐藏,懒得回复最多不看就走了,或者回复以后看到的内容跟帖子的指引有出入,这是搞什么东东?

楼主热帖
[汕尾资讯] 14歲被拐汕尾 78歲婦尋親
[休闲生活] 无意中在香港发现一个籍贯海陆丰的TVB编剧兼
[休闲生活] 大家一起支持汕尾市民网,支持镇哥的婚纱店
[休闲生活] 大家一起支持汕尾市民网,支持镇哥的婚纱店
[城事报料] 香港明星林峰在汕尾信利广场的现场照片集锦(
[休闲生活] 公司莫名遭投诉

点击进入微信
这个世界上不会因你个人讨厌的事情而停止或消失.就如世界上少了你也不会说地球就停止运行
姜太公钓鱼愿者上钩 .我更是讨厌看帖不回帖的人咯;P
新浪官方微博
很正常的,并且也有很多论坛都有这样的设置.
你不想看可以选择放弃。
後知後覺 发表于 2011-12-29 16:08
你不想看可以选择放弃。

不看放弃是一定的
後知後覺 发表于 2011-12-29 16:07
这个世界上不会因你个人讨厌的事情而停止或消失.就如世界上少了你也不会说地球就停止运行
姜太公钓鱼愿者上 ...

说到讨厌就彼此彼此了
你家大人 发表于 2011-12-29 16:34
说到讨厌就彼此彼此了

:lol 所以就是说了啦.. 哈~ 计较不来的. 网上开心就得了呗
後知後覺 发表于 2011-12-29 16:07
姜太公钓鱼愿者上 ...

朋友,你这样说也不对,在潜意识心理学来说,你也有跟我一样心理潜意识的时候,只是你藏在心里不说出来,而我今天只是替你说出来,如果你说世界少了我一样不会停止,那有些人敢想不敢说的小人,现在也是时候自行消失了吧,朋友,你去公告一下{:3_42:}
後知後覺 发表于 2011-12-29 16:08
你不想看可以选择放弃。

是很多论坛都这样,但总不能好的坏的一起模仿吧,你细想一下,如果一个论坛又想做NO1又全网站帖子内容隐藏屏蔽,那你还是给论坛人气吗?莫非你鼓励隐藏?{:3_41:}
你家大人 发表于 2011-12-29 16:55
是很多论坛都这样,但总不能好的坏的一起模仿吧,你细想一下,如果一个论坛又想做NO1又全网站帖子内容隐藏 ...

你这么说也就不对了吧,设置隐藏是坏的?
灌水版区本来就是个娱乐的版块,回个贴看真相有多难的,你不说是你懒;P
你家大人 发表于 2011-12-29 16:53
朋友,你这样说也不对,在潜意识心理学来说,你也有跟我一样心理潜意识的时候,只是你藏在心里不说出来, ...

我见是您庸念自扰之了. 哈哈 ;P
这是针对每个人都有好奇的心理才有了隐藏内容的...如果你不好奇~回复它干嘛哟`哈哈
後知後覺 发表于 2011-12-29 17:27
我见是您庸念自扰之了. 哈哈

有说才有笑嘛,最近市民网太安静了,弄点话题讨论而已,不一定要选择发你个人满意的话题来发哦{:3_50:}
小青年 发表于 2011-12-29 17:40
这是针对每个人都有好奇的心理才有了隐藏内容的...如果你不好奇~回复它干嘛哟`哈哈

版主你这话太有水平了;P
後知後覺 发表于 2011-12-29 17:26
你这么说也就不对了吧,设置隐藏是坏的?
灌水版区本来就是个娱乐的版块,回个贴看真相有多难的,你不说 ...

我说了,你还说我懒?呵呵,那不说的就是超级懒了,大家来灌水评论,这样市民网就够热闹了,呵呵:lol
支持发文,市民网有你更精彩!
风在边缘 发表于 2011-12-30 00:24
支持发文,市民网有你更精彩!

支持楼主!
有些隐贴.帖名确实让人产生强烈的好奇心,可内容呢?风牛马不相及!给人惊喜了吗?满足人们的好奇心了吗?不但没有,反而让人反感!不是不支持隐贴!个人认为不应当太随意了!