楼主: 南方雪

[文学] 汕尾暧昧恋歌

小花蛇的出现勾起他的无限遐想,他也更想念初恋的那个她~但他固执地认为,面子一定比什么都重要,包括上床运动!
        哇靠~昨夜楼下有猫,午夜时分,他被猫的叫“春”声闹醒。整个晚上,他的内心又泛起无数涟漪~许多与女生美美的事他都想到了~

点击进入微信
新浪官方微博
睡不着,吹。。。
        他听说过,喜欢女人的男人都容易成功。一个男人如果不好色很难成功。睾丸是男人的生命发电站。对,这样的论调,日本一个著名的妈妈桑好象说过。
        大半夜的,他像叫春的猫,在房间里想象着如何把小花蛇弄上床~

总之,这一夜他感到特别漫长~清晨时分,他被尿憋着,还美美地做了一个有关男女之事的梦,直至笑醒过来~
        一家专营女性婚姻服务的店在市中心全新开张,女人们可以直接进去挑选—个心仪的配偶。在店门口,立了一面告示牌:—个人只能进去逛—次!店里共有六层楼,随着高度的上升,男人的质量也越高,不过请注意,顾客能在任何一层楼选—个丈夫或者选择上楼,但不能回到以前逛过的楼层……
  —个女人来这家店寻找—个老公。一楼写着:这里的男人有工作。女人看也不看就上了第二层楼,二楼写着:这里的男人有工作而且热爱小孩。女人上了三楼,三楼写着:这里的男人有工作而且热爱小孩,还很帅。哇!她叹道,但仍强迫自己往上爬。四楼:这里的男人有工作而且热爱小孩。令人窒息的帅,还会帮忙做家务。哇!饶了我吧!女人叫道,我快站不住脚了!接着她仍然爬上了五楼。 五楼:这里的男人有工作而且热爱小孩,令人窒息的帅,还会帮忙做家务,更有着强烈的浪漫情怀。女人简直想留在这一层楼,但仍抱着满腹期待走向最高一层。第六楼出现了一面巨大的电子告示板,上面写道:你是这层楼的第123456789位访客,这里不存在任何男人,这层楼的存在只是为了证明女人有多么不可能取悦。谢谢光临……
  不久,一家专营男性婚姻服务的店在街对面开张,经营方式与前者—模—样。第一层的女人长得漂亮。第二层的女人长得漂亮并且有钱……结果,二层以上,第三层至六层的楼层从来没有男人上去过……

没人吗?
        哈哈,梦归梦,生活还得照常!他提醒自已,起床~撒尿~上班~

东莞“性都”~哈~吹~

傍晚时分,当他拖着疲倦的步子回到出租屋,差点以为走错门了,以为真的进入“性都”~
       出租屋的整个门面已刷上粉红色的壁油,门窗也焕然一新,沿着楼阁的台阶像一道彩虹,原来破烂不堪的墙壁也糊上色彩斑斓的壁纸,仿佛如一幅夸张抽象的油画。洗手间整洁无比,还散发着一股清新的香水味。刺目的是他的房门如一块狗皮药膏,对门则如春天的花园,更让人心跳的是门口两边还摆着两具全裸露的如真人一样大小的男女模特儿~

哈哈,楼主经历丰富啊
又有故事看啦
南方雪 发表于 2014-2-18 13:14
马马!

糖妹 发表于 2014-2-18 15:41
又有故事看啦

精彩,精神可嘉!向往,哈!