楼主: 南方雪

[文学] 汕尾暧昧恋歌

捡到了捡到了~他在心里嘀咕着,然后诚惶诚恐地走到自己门口,回头望了一下小花蛇的门,看小花蛇不在,又“呸”的一声,完全用汕尾人特有的汕尾话说:这骚鸡婆,装什么文艺B,动作也太快了?!花样也太多了?!想开妓院吗?
        在他心目中,妖艳的小花蛇绝不是什么好货色,他总是带着另一种眼光看她~等他吃饱饭,小花蛇才风风火火回来~

点击进入微信
七喜 发表于 2014-2-18 15:24
哈哈,楼主经历丰富啊

;P
新浪官方微博
糖妹 发表于 2014-2-18 15:41
又有故事看啦

汕尾人马 发表于 2014-2-18 17:11

:victory:
汕尾人马 发表于 2014-2-18 17:15

:lol
        小花蛇来到他的门口,主动打招呼,亲切地说:嗨,早知道请你一块去吃饭哦!
        他瞟了小花蛇一眼,不冷不热又有些酸地说:哼哼,谢谢了!鸡鸭不同群!

小花蛇盯了他一眼,说:今天你不在,要不然我想把你的房间也装饰一下,但不知你高不高兴,明天我帮你装饰,如何?面对自己的杰作,她显得有些得意。
        哼哼,有必要吗?我不像你们!靠屁股赚钱,哼~~他头也不抬,阴阳怪气地说。
        她也“哼哼”地摇了摇头,然后装成生气的样子说,自以为是,真是不识抬举!呸,不过我可有话说在前头,我要做生意,请你把脏衣服收拾好,别影响我的形象!
        我呸!从昨天到现在,我已经忍无可忍了,如果不是看在你是女的,我早跟你拼了!
        笨蛋,睬你傻!小花蛇见他不解风情,一扭头,来到自己的门口,开了门,“啪”地一声反关起来。

这门“啪”的一声响,仿佛一巴掌打在他险上,就像被初恋的那个她打在脸上一样,他睥睨对门一眼,随口一句“丢你”~
        他感觉受到极大的侮辱,将咬肌咬得紧紧,眼睛如发狠的牛。“妈的~”他又用汕尾话连骂带吐口水喷向对门,然后,决定出去外面走走,以解心头之火,随后,他也把门关得“啪”的一声,差点震倒整幢出租屋~

早上好!
       他早闻东莞是“性都”,只是宥于白天有干不完的补轮胎苦活,也想着赚钱不容易,不想出去外面乱搞~今晚,他那汕尾人贪玩好色的本性已被激起,决定把身上的钱花掉~
        真是不看不知道,一看吓一跳,走到大街上,他才知道外面是另一个世界。大街上,他随手叫了一部的士,叫司机通街走,到好玩的地方去~他自嘲:钱嘛,生不带来,死不带去,老子怎能天天受这窝囊气,今晚一定要过把瘾!

游性都了!
美人

坐在小车上,也许司机早已窥探到他的心理,问~先生,好玩的地方多着呢,最好玩的就是小姐啦,男人嘛,谁不想三宫六院当皇上,要不我一边介绍,你一边看,再做决定吧。
        这个时候,也许他大脑一片空!他没有出声,表示默许~