中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 绛枫

[汕尾] 汕尾火车站,去个洗手间说要有车票才能进去,这哪门子的规则

这么大的一个车站,不设免费开放式的洗手间,太没有道德了,屎急屎急的就在大堂就地解决吧,反正不违法,这叫以牙还牙。
点击进入微信
很庆幸,春运我没票进去了了
新浪官方微博
我记得厕所是在候车厅里面的,候车厅是要车票才能进的啊,很多火车站都是这样的啊,包括广州深圳东莞,反正我去过的车站就这几个
广场那么大!随便拉!不要客气!哈!
外面应该建一个公厕才对!
vista588 发表于 2014-2-18 10:49
这样做是完全正确的!   这是方便登车人的,不这样做那么谁都可以去,那么等车人就会收到影响。

瞎扯淡。
瓦拉瓦拉 发表于 2014-2-18 11:07
你不坐车的人进去候车室凑什么热闹?不说车站,服务区、加油站、餐饮场所的洗手间哪个不设在里面?

去车站的只有乘客吗?有去办托运的,有去接送的。只能说你的思想太落伍了,外面行政事业单位服务窗口都要向公众开放洗手间,何况火车站这种人流密集的地方?
JENNS 发表于 2014-2-19 22:13
我记得厕所是在候车厅里面的,候车厅是要车票才能进的啊,很多火车站都是这样的啊,包括广州深圳东莞,反正 ...

外地的车站,除非春运控制站内人流,我没车票也可以去用,从来没有被拒绝过,安检都是设在门口的,安检处不是验票的,只要过了安检,就可以去,候车区入闸才检票。
か空ぇ蕩く 发表于 2014-3-14 16:34
外地的车站,除非春运控制站内人流,我没车票也可以去用,从来没有被拒绝过,安检都是设在门口的,安检处 ...

好吧,我承认我去过最大的城市就是广州了
返回列表 发新帖 回复