中国工商银行

[汕尾] 汕尾火车站,去个洗手间说要有车票才能进去,这哪门子的规则

点击进入微信
貌似好多车站的洗手间就是在安检后面,没票去不了,不只汕尾一家。

铁老大就是不一样
新浪官方微博
新建车站连个方便乘客地方都要乘车票,这样车站太无人良]
落后。
坑爹
这样做是完全正确的!   这是方便登车人的,不这样做那么谁都可以去,那么等车人就会收到影响。

你不坐车的人进去候车室凑什么热闹?不说车站,服务区、加油站、餐饮场所的洗手间哪个不设在里面?
春运期间,需凭票和身份证才可进入,平时还是可以进去的,楼上的也是正解
春运期间,需凭票和身份证才可进入,平时还是可以进去的,楼上的也是正解
呵呵~~~
没那么人性化了,送人过去座高铁,想去洗手间都没办法,难道在大门口.............
哎,这个到处都是这样子啊,又不是只有汕尾才这样,难道事事到了汕尾就要按汕尾人的想象来办吗?本来铁路候车室就是要有车票才能进去的。你要去候车室的厕所自然就是这样子的啦,动不动扯什么人性化来说,哪里的车站在外面设置了厕所给你用呢?都一样!关汕尾落后什么事!什么都能扯到汕尾落后上面来,广州那些地方地铁站里都没有厕所呢,怎么不说没有人性化,怎么不说落后?急就出门的时候拉好,要不就开车回品清那边找个厕所拉,别动不动上纲上线的把事情推到汕尾落后上面来说。而且汕尾火车站还没完成所有的建设,你要上的外面的厕所还没建设起来呢,要是嫌弃汕尾火车站不好,就等建设好了再来吧,还是说别的都不用建设了,先在外面建设个厕所候着大爷你来送人顺便上厕所汕尾才不落后呢?
tiankon163 发表于 2014-2-18 15:57
哎,这个到处都是这样子啊,又不是只有汕尾才这样,难道事事到了汕尾就要按汕尾人的想象 ...

正理
tiankon163 发表于 2014-2-18 15:57
哎,这个到处都是这样子啊,又不是只有汕尾才这样,难道事事到了汕尾就要按汕尾人的想象 ...

这样就没有什么人性化了,至少管不管有没有搭车的也要想一下家属送自己的亲人上车啊
新建车站连个方便乘客地方都要乘车票,这样车站太无人良]
没收费算不错了,这种免费的公共资源如果不设定一定的门槛,你看着,不到两个月,你一进去上洗手间的欲望都没有了。。。落后的不是汕尾,也不是汕尾人,而是很多人的素养操守