中国工商银行

[城区] 原来汕尾《默娘》的渔歌剧的门票是不能对市民开放啊??

在去年2013就有看到关于汕尾市城区首部原创大型渔歌剧《默娘》将在汕尾城区公演的消息,从排演、《默娘》启动仪式,一直都有上来市民网关注大概什么能上演,直到前几天有看一张帖子关于《默娘》的渔歌剧终于要在2月20号精彩上演,开始等待官方发售门票,不知是免费公演还是要买门票都很是期待想要去现场观看。

到了今天都不见有门票的发售,更不见哪里可以领票?传说中是免费可以观看。这些天都在询问之后听说这是那些政府官员们欣赏的有关系的有门道的人才能拿到的《默娘》的渔歌剧门票,哪门子能轮到我们这些普通市民的份上。

哎!吃不到葡萄说葡萄酸,等了这么久才发现是没有一点裙带关系是别想看到演出,没有一个做官的爹真是不方便,太失望!!!!

楼主热帖
[休闲生活] 有谁知道 汕尾渔村大粒丸,在渔村哪里买 有电
[休闲生活] 尹建莉老师来了,2015天翼大讲堂活动-汕尾站
[看大杂烩] 19岁年轻尼姑19句话,震撼全国!
[休闲生活] 自制柠檬蜜,炎热天气来一杯柠檬水解暑
[看大杂烩] 聪明狗狗惹人爱 饭前祷告饭后送碗
[看大杂烩] 现在骗子招数多。不过依然还是有人傻傻给骗子

点击进入微信
真对不起.我们一早己派给本土魚民了.如果真的想看.今晚到马思聪艺术舘找我那票.
新浪官方微博
嘉颐 发表于 2014-2-21 15:03
没有一个做官的爹真是不方便

这次活动是由黄宜合先生及我等赞助公益事业.己政府無关.如果想看今晚找我拿票
还有一个很不明白  “公演”是什么意思
芝士 发表于 2014-2-20 11:01
还有一个很不明白  “公演”是什么意思

公演原指公众场合的演出,任何人都可以当观众。现在变味了,由官方指定地点,指定观众亦统称“公演”,汕尾市辖区已经习以为常了!
:L
听说公演,现在却要票!:L
铁嘴YUHG 发表于 2014-2-21 17:17
这次活动是由黄宜合先生及我等赞助公益事业.己政府無关.如果想看今晚找我拿票

铁兄好。
渔歌面向观众,面向世界。
大力支持,渔歌渔调渔舞。
陈显兵 发表于 2014-2-21 18:39
铁兄好。
渔歌面向观众,面向世界。
大力支持,渔歌渔调渔舞。

有点遗憾.您没有回來参加覌看.今晚还有一场.有空回來打電話给我.好嗎?
铁嘴YUHG 发表于 2014-2-21 17:09
真对不起.我们一早己派给本土魚民了.如果真的想看.今晚到马思聪艺术舘找我那票.

先生您客气了,小辈说话心直口快我不好意思才真。

大家辛苦了。

原来是这样,听说演出圆满成功!