中国工商银行

[海丰] 烟花易冷

大年初二早六点多起来,本想去拍日出的,可是当出到路口才发现。。。。这雾大得吓人,对面五米左右都看不清,更别说开车。但是俺我们的习惯,这大过年的出来了就不要往回走。没办法慢慢摸过去吧。这平时十分钟的车程,那天却摸了差不多四十分钟。
       炮竹声中除旧岁,红衣铺地迎新春,五颜六色的烟花让人沉浸于新年的欢乐声中时,有谁会想到老天会给这样的脸色大家看?后来听说在陆河那三天(初一至初三)都是这样大雾,我估计整个汕尾也差不多,咱们好歹也是同气相连的吧!再后来看报纸说全国很多地方都有,专家说是烟花霾,没想到。。。。。。真的没想到。。。。。看来明年大家少放点为好啊。

楼主热帖
[图看汕尾] 陆河河口北龙村风光
[图看汕尾] 跳到飞起
[城事报料] 俺村的盛事
[城事报料] 陆河共光梅园
[图看汕尾] 广西毛洲岛随拍
[图看汕尾] 小记2014国庆广西自驾游

新浪官方微博
叶氏海丰分会 发表于 2014-2-21 23:39

243600878 发表于 2014-2-22 12:08

谢顶:handshake
你不知道,现在梅雨天吗?个人觉得如果中国每个有车的人都懂得停车熄火,可能会比禁烟花好很多
最后一幅相当有意境,可以提炼!
辉点摄影 发表于 2014-2-23 07:37
最后一幅相当有意境,可以提炼!

拍她的时候都出乎彼自的意料,我当时根本就没想到这天气会有人出现的,而她估计也一样,大年初二谁还会来玩,而且啥都看不见。她换了几个路口,我都没放过她。。。。。。最后她提早收工