中国工商银行

[陆丰] 口角纠纷引来持枪恐吓 陆丰警方现场缴枪两支 正追捕持枪嫌疑人

2014年02月27日07:19   大洋网-广州日报

陆丰警方现场缴枪两支 正追捕持枪嫌疑人

本报陆丰讯 (记者陈正新)陆丰市公安局昨日对外通报,2014年2月23日上午,东海镇龙光村少数村民在其村南侧田地上发生口角纠纷,约10时许,该村村民张剑武伙同林卡特驾驶一辆小汽车赶到现场,并分别持一支仿制手枪和一支土制散珠枪指向村民。见此情况,这些村民立即将张、林两人围住并报警。

陆丰市公安局巡警大队及城南派出所民警接警后赶赴现场处置,并在现场缴获一支仿六四式手枪及一支土制散珠弹枪。两名涉枪嫌疑人张剑武、林卡特已趁乱逃离现场。案件中无村民因枪受伤。

陆丰市、东海镇领导获悉后迅速进村对现场村民开展劝导工作,平息事态。

目前,公安机关已经成立专案组,抽调精干警力对案件展开侦查,对持枪嫌疑人张剑武、林卡特进行追捕。并对参与纠纷的其他持械村民进行调查处理。

(原标题:口角纠纷引来持枪恐吓)

楼主热帖
[城事报料] 红海湾旅游区紧急通知
[汕尾资讯] 重磅 | 广汕铁路开工啦!4年后广州汕尾一小时
[汕尾资讯] 南科大表示拟在合作区设立海洋学院
[汕尾资讯] 深圳市水务规划设计院愿为合作区水系建设规划
[汕尾资讯] 深圳名校看中合作区!百合控股集团愿为合作区
[汕尾资讯] 深圳特区建发集团举办“产业共建·引领未来”

点击进入微信
说清楚点,为什么事口角
新浪官方微博
动不动就拿枪,有本事就不不要欺负老百姓
本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关,
炼狱火海 发表于 2014-2-27 10:28
本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关,

晕。。。要动刀动枪呀?
好怕啊!警察缴枪支二把,人逃了,像美国国家像了。
关注
唉!!!!!
这样的持枪事件发生在陆丰很普遍,希望公安认真追捕案犯、严格处理非法持枪者以警示后人、切勿给案犯的糖衣炮弹打个回马枪了事!
私藏枪支不是违法了吗!?公安机关怎还要侦査?
非法持有枪支罪
一定要严惩,还要查清枪的来源
8994452 发表于 2014-2-28 17:08
这样的持枪事件发生在陆丰很普遍,希望公安认真追捕案犯、严格处理非法持枪者以警示后人、切勿给案犯的糖衣 ...

陆丰的枪支问题确实严重,希望发公告收缴枪支!
晕啊,这都什么事,。还有这东西啊
在陆丰这点小事只不过是冰山一角而已