中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 嘉华商行

[论汕尾] 海湾大桥,汕尾人心中最刺骨的痛

哈哈,海湾大桥是汕尾城区海滨街横过炮台。不是汕梅大桥及汕梅公路。
点击进入微信
不错,每天都要学习进步,欢迎大家到我店铺逛逛,里面有都敏俊教授穿过的衣服,还有千颂伊穿过的裤子和鞋子哦,骗你我是西红柿!!!!
海丰滋润,专门服务海丰人的网店!本网店新开张,主营男女牛仔裤!男女鞋!手机配件!价格更优惠!海丰的朋友进店购买均享9折优惠和全场包邮!本网店已与海丰圆通快递合作,24小时内免费送货上门,更有专人在海丰进行售后服务,免费派人上门进行货物更换!进店淘宝请搜海丰滋润!店铺地址:http://haifengzirun.taobao.com , http://hfzrtongxun.taobao.com   大家请收藏一下本店!!!多多转发呀!!!
新浪官方微博
还有一点,政府应该鼓励民间发展农家乐和渔家乐发展旅游业.....珠三角地区环境污染严重,我们汕尾地区海岸线比较长,海滩岛屿比较多,比如陆丰的黄金海岸水月宫,碣石的玄武石,陆河的青梅节,乃至捷胜的龟龄岛....
solinson 发表于 2014-2-27 18:43
反对建隧道,大桥可以作为城市一张名片,隧道易灌水不安全,破坏地质造地陷。

支持建设跨海大桥!为汕尾留下一张城市名片!为汕尾旅游产业注入新力!
嘉华商行 发表于 2014-3-21 11:46
哈哈,海湾大桥是汕尾城区海滨街横过炮台。不是汕梅大桥及汕梅公路。

这座汕梅大桥对汕尾来说,比从湖滨大道到凤飞山的桥更为重要。汕尾南部发展空间比较小,汕尾新港又没建成,这座桥的意义不是很大。
汕尾是败在贪官手上
但是,它是贪官们心中的快乐
教不如学,学不如用,用不如挣钱。钱是衡量成功的第一规则。

呺再响,会迷人心智。大炮直车,
solinson 发表于 2014-3-25 00:35
这座汕梅大桥对汕尾来说,比从湖滨大道到凤飞山的桥更为重要。汕尾南部发展空间比较小,汕尾新港又没建成 ...

是跨海大桥,不是汕梅大桥
空中的鸟 发表于 2014-4-6 12:49
是跨海大桥,不是汕梅大桥

汕尾至梅陇农场不是叫汕梅大桥吗?跟长沙湾大桥平行。这桥要是没建好,新区能成链条式吗?

从海滨大道连通炮台那座桥目前来说意义不大,那边山多地少,而且汕尾新港还没建成。
秋田 发表于 2014-2-27 19:06
先给品清湖除臭吧。

tiankon163 发表于 2014-2-27 16:45
哎,可惜啊,城区里两级政府相互扯皮,财政都成难题,城市管理不力,建设止于空谈,这一切不是一年半载的事 ...

渔夫子 发表于 2014-2-28 15:30
建这条桥发展不大,如果真的建加条长沙湾大桥就非常不错,这样可以加强与梅陇等地联系,也方便人民不用经过 ...

solinson 发表于 2014-2-28 16:00
虽然我们是海丰人,但我们也为汕尾人民着想,为海陆丰的发展作出我们的贡献。只是觉得市中心设在海丰更有 ...

海陆丰0660 发表于 2014-3-1 13:41
汕尾地方政府老是车大炮的,什么蓝色崛起

青松 发表于 2014-3-2 14:08
汕尾已经不是小香港了.小澳门才合适.到处都在打麻将.正当职业没几成.老自称小香港.不害羞吗

好主意支持!!
返回列表 发新帖 回复