中国工商银行
楼主: 无知

[陆丰] 最新消息:乌坎村委副主任杨色茂因涉嫌受贿赂被刑拘

活该。。。。可把俺们村民骗惨咯。。。拉出去弊咯
点击进入微信
Fuck_for_corrup 发表于 2014-3-14 14:04
这就是得罪政府的下场。当初告别人时政府包庇踢皮球,今日给人家一下就整死。这下政府保证高度重视又很有效 ...

新浪官方微博
纵观以上评论,群众对此人是内心充分愤慨啊!为求名利,是机关算尽,但群众的眼镜始终是雪亮无比的。出来混迟早要还的,受贿就必须要付出代价。哦你托佛咯!!
坚决打击基层腐败,还基层一片净土!!!!
这副主任才当多久,就学会贪腐了。太可怕。
以前没看出来他是这样的人啊.坚决打击基层腐败
莫伸手,伸手必被抓。基层干部更要引以为戒!!
告诫跟杨一伙的洪**等3人,你们贪钱的时候没想到我们,要找死自己去死。

村民代表上

陆丰乌坎村委副主任涉嫌受贿被刑事拘留

2014年3月13日下午,乌坎村委副主任杨色茂因涉嫌在该村民生工程项目中收受贿赂,被陆丰市检察机关依法立案侦查,并予以刑事拘留。

陆丰市人民检察院

2014年3月14日

来自腾讯网

该贴已经同步到 汕闽人0660的微博
支持政府反腐倡廉。
日生于东 发表于 2014-3-14 14:48
苍蝇虽小,但影响最恶劣,最让我们乌坎村民痛恨,早该抓了!!!!!

你这样说是错误的,你不是当事人,怎么可以这样说话?你了解事情真相吗?

我不了解,所以我围观,但是我希望不了解真相的人不要在那落井下石,这样很无聊。
日生于东 发表于 2014-3-14 14:55
这个烂杨主任,做了几年生意做到亏到卖老婆。有重新做人当官的机会,还不懂得珍惜。乌坎要过平静日子,这种 ...

你在网络上宣扬这种信息,我虽然不是陆丰人,但是我看不惯!你这样描黑他,有何用意?难道你就是他的对手?你现在胜了就要取笑于他败在你手下?
选委会后,他知道村民放弃他了,才想到自己除了贪污款,什么都不剩了,孤老一生才想着再鼓动起来!!!悲哀的人生,只有他才懂了!!!!!!!!!!
别被他老实外表骗了,杨主任自称精通天文地理,比得上农民运动大王澎湃,你懂的!!!!!!!!!
正值新一届中央领导集体提出反腐败要“老虎”“苍蝇”一起打,这是向全社会的庄严宣誓。不能因为打了老虎就放过苍蝇。
日生于东 发表于 2014-3-14 14:48
苍蝇虽小,但影响最恶劣,最让我们乌坎村民痛恨,早该抓了!!!!!

老虎苍蝇都要打。没有撑腰的,苍蝇敢乱来吗?严查幕后老虎。