中国工商银行
楼主: 无知

[陆丰] 最新消息:乌坎村委副主任杨色茂因涉嫌受贿赂被刑拘

这些村官,胆子大得很。那里用得着有人撑腰。当然若果真有人撑腰,那他就更加变本加厉咯
点击进入微信
贪污成本太低。
新浪官方微博
jala 发表于 2014-3-14 15:09
纵观以上评论,群众对此人是内心充分愤慨啊!为求名利,是机关算尽,但群众的眼镜始终是雪亮无比的。出来混 ...

我总感觉这些评论不对劲,不太正常,大家对乌坎不熟吧?对杨同志不熟吧?对他发生了什么事情不知情吧?官方也没有说明情况吧?怎么这评论就是一边倒的骂他呢?

而且这些骂他的都不是活跃。

腐败分子不能姑息!!!!只有将所有腐败分子都打扫干净,才能真正将税收取之于民用之于民!!
这事不好评论,希望陆丰政府公布具体案情,不要用几句话简单盖过。
围观,真精彩,啥事啊,这么突然
没问题没问题 发表于 2014-3-14 19:05
都是一群新账户啊~~

俺是老滴账号哦
这就是官场!
乌坎事件影响全世界,小孩打架也当国家大事来解决,其实在陆丰村村都是这个样,有的比乌坎村更严重。
iven 发表于 2014-3-14 15:27
你这样说是错误的,你不是当事人,怎么可以这样说话?你了解事情真相吗?

我不了解,所以我围观,但是 ...

還是你明是非讚!
谁知道谁是不是当事人?那说人家不是当事人的,你又怎么知道人家不是当事人?
要严惩犯罪分子,打击投机分子,要让真真正正想为乌坎发展做贡献的人提供一个良好的法治、社会环境!支持陆丰市检察院打击违法犯罪活动!
关注
汕尾村村如此
关注!
早前还在装,装啊,你继续装啊,现在不就露出真面目了,试问这样的人还有啥诚信可言!
我说  那个日什么东西的   你5毛当得真不够敬业吖   应该申请多点账号  用多个IP 用不同的风格跟语气  进行评论才有人信吖! 换下字体跟颜色就想蒙人?

在民-主选-举前夕抓人   这意图也太明显了吧  还有点脑的人 都想到了…