中国工商银行
楼主: NSIY

[汕尾] 城区交警抓车惊现女汉子,一女车主拼死捍卫摩托车不被交警拉走。

我从来不敢开摩托车去汕尾,我有牌的我都不敢,太黑了,还是去海丰买卖东西好点
点击进入微信
淡默ヽ 发表于 2014-3-19 19:54
果真要杜绝3无摩托车,那么就要从源头抓起。
汕尾城区那么多卖摩托车的地方。相信你们当官的都知道在哪里。 ...

我赞同你的看法,凡事都要从源头抓起,汕尾那么多卖无证摩托车的,怎么不去捉呢?这样查处就是为了外快。500元马上就可以放出来了。我去年底半个月就给查了2次,一次500元马上就放出来了,这种规矩汕尾人都懂的
新浪官方微博
梦想天开 发表于 2014-3-19 22:59
我从来不敢开摩托车去汕尾,我有牌的我都不敢,太黑了,还是去海丰买卖东西好点

梦想天开 发表于 2014-3-19 22:59

大禹治水,除了堵,还得疏!
电动车查不查?
空虚。寂寞 发表于 2014-3-19 22:48
不是飞车党就应该网开一面,看他的情行,是他家当了,看了好心酸。

你好有同情心哦,可是执法必严,人人平等,怎么办呢?
不想评论
可怜有什么用!无牌摩托到处乱开!太危险了!
无证驾驶的危害极大,这个大家都很清楚,就不多说了,因此,强烈支持交警的执法行动,法律面前人人平等,不要以同情心绑架法律,这是建设一个法治社会的应有之义。但市民需要的是一个公正、透明的执法环境,查处之后车辆如何处理?这个问题必须明确、公开。另外,在当前公共交通并不发达的情况下,禁摩是不大可行的,如何有效管理摩托车,也是不得不面对的问题!
明天汕尾 发表于 2014-3-19 19:36
可怜之人,必有可恨之处,汕尾不动真格,永远是最尾,人性化执法也是建立在城市规模成型后的后期,全民讨论 ...

有道理
太好笑了,一架破旧农用车,动用几十个警察、、、;围观的几百人都有吧,表明“城市素质”在什么样的程度,有何价值。
太好笑了,一架破旧农用车,动用几十个警察、、、;围观的几百人都有吧,表明“城市素质”在什么样的程度,有何价值。
菜帮 发表于 2014-3-19 18:02
执法必严,违法必究,坚决查处无牌车辆

好正气啊!!!!
银家也有无牌车
潇洒夕阳DAN 发表于 2014-3-20 21:46
太好笑了,一架破旧农用车,动用几十个警察、、、;围观的几百人都有吧,表明“城市素质”在什么样的程度, ...

没错,对付弱者经常是这样的!要是遇到麻烦报警的话,你可知道多久才有警察来?现在的人太现实了,欺软怕硬,有利可图的,蜂拥而上;无利之事,避而远之。
菜帮 发表于 2014-3-19 18:02
执法必严,违法必究,坚决查处无牌车辆

该坚决查处的不仅仅是无牌车辆吧?!那些比无牌车辆危害更大的现象,严了吗?究了吗?
如果是武松,就应该打老虎,如果是苍蝇拍,那就没办法了。