中国工商银行
楼主: NSIY

[汕尾] 城区交警抓车惊现女汉子,一女车主拼死捍卫摩托车不被交警拉走。

交警出来抓车我就要笑了!以前几百块可以放出来,不知现在要多少
点击进入微信
Hamiltion 发表于 2014-3-19 18:04
汕尾的摩托车驾驶证很少人有,摩托车这玩意太容易开了,可以不需要查驾驶证了,不会开的人也不可能拿着命 ...

会开?红绿灯会看么?转弯会打转向灯么?看得懂交通标志么?双实线和双虚线懂么?快车道、慢车道、人行道、机动车道懂么?死得最多的就是自以为是的人。每次的摩托车事故都是年轻人居多。
新浪官方微博
在汕尾開摩托車要駕駛執照嗎? 聞所未聞
看谁家的拳头大,谁就称霸。
明天汕尾 发表于 2014-3-19 19:36
可怜之人,必有可恨之处,汕尾不动真格,永远是最尾,人性化执法也是建立在城市规模成型后的后期,全民讨论 ...

交警真的动真格吗?我看你长期在外面 不懂汕尾的交警是怎么样执法的,人家交警是需要钱的时候才出来执法,一辆车抓 进去多则一千,少则七百,请问这是动真格吗?
如果是真的动真格,应该抓飙车党为主,然后在处理一些走私摩托车的犯罪团伙,再来整治市区摩托车乱冲乱撞等行为。
雨过天晴 发表于 2014-3-19 23:37
我赞同你的看法,凡事都要从源头抓起,汕尾那么多卖无证摩托车的,怎么不去捉呢?这样查处就是为了外快。 ...

擦,你放五百,我还七百呢,估计你找熟人吧
╰★飞翔★ 发表于 2014-3-20 14:10
你好有同情心哦,可是执法必严,人人平等,怎么办呢?

可是,人家交警就真的是执法必严吗?一辆车多则1千少则7百这是执法必严厉 。
本人也支持整治摩托车,但是汕尾交警能够做到真正的不是为钱而执法的吗、
黑夜阳光2 发表于 2014-3-20 17:06
无证驾驶的危害极大,这个大家都很清楚,就不多说了,因此,强烈支持交警的执法行动,法律面前人人平等,不 ...

那说法律的话,交警抓的车给人家钱拿下去,算不算违法?是不是可以用法律的方式来解决?
你说得对啊,我也支持你后面的看法。
hqq 发表于 2014-3-21 10:22
该坚决查处的不仅仅是无牌车辆吧?!那些比无牌车辆危害更大的现象,严了吗?究了吗?
如果是武松,就应 ...

接触摩托车行业的人就知道,碣石那边走访摩托车的那么严重为什么不整治反过来抓车,抓之后钱放下去就放出来。这样的整治能有什么效果?
=假如= 发表于 2014-3-22 14:42
何谓坚决?敢问交警为何抓了又放?

钱作怪,你懂我懂大家懂。
想问大家一下。自己开的摩托车谁有驾驶证?摩托车有上牌?
我开的有上牌。我没驾驶证
建议交警部门下班时间到市政府门口抓摩托,保证99%以上都是无牌的
可能心理不平吧.,到处都是摩托车,偏偏她遇到鬼,.哈哈.