中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 空中的鸟

[论汕尾] 汕尾城市脏,乱,差长期失管,建议市纪委市宣传部牵头,向市民公众开设城市公开论坛!

DJveRemix 发表于 2014-4-22 01:36
这里不是香港,没有城市论坛,你认为汕尾某些官员比我们市民更聪明吗?
不是的,要是聪明的话,为什么包二奶都被 ...

香港又怎么了?香港不也是中华人民共和国之一地域?汕尾党政们不是经常口挂"洋为中用,古为今用"之常语?别人可以做得好好的,而汕尾为何不能向其这种先进的治政方法学习呢?况且今日之汕尾,其城市化在严重失管的情况下,让广大市民公众站出来,为汕尾城市化发展共同把脉,进行建言献策?,尽快找出"对症下药"的良方去治之呢?
点击进入微信
空中的鸟 发表于 2014-4-24 12:30
香港又怎么了?香港不也是中华人民共和国之一地域?汕尾党政们不是经常口挂"洋为中用,古为今用"之常语?别人 ...

是的,你可以说香港是中华人民共和国的,地是中国的,人未必是中国养的,所教育出来的地区人情风貌也不同,你可以说都是炎黄子孙,可你认为素质都是同等的吗?在中国任何一个地区,不包括港澳,我如果是一个愤青青年,我今天拿着一个横幅去示威,假如是我一个人,而且这横幅是刺中了某高官的死穴.请问后面那几天谁能找到我呢?
如果这事情我在港澳地区来做,分分钟有人站出来与我一同示威,并会被媒体报道,也有可能上城市论坛问责政府.
请问你认为汕尾如何能做到这样?
新浪官方微博
DJveRemix 发表于 2014-4-26 00:30
是的,你可以说香港是中华人民共和国的,地是中国的,人未必是中国养的,所教育出来的地区人情风貌也不同,你可 ...

改革的目的,更不是在为了改变僵硬的条条框框体制规定?况且城市公开问政论坛已在各省区正轰轰烈烈的在实行?大搞城市"广场公开问政论坛"!其目的就是推动地方社会更快的发展。
空谈误国啊,敢于拍板子的领导不多了

空谈不当误国,而且更是误了汕尾人民百姓要求发展的心声!
DJveRemix 发表于 2014-4-26 00:30
是的,你可以说香港是中华人民共和国的,地是中国的,人未必是中国养的,所教育出来的地区人情风貌也不同,你可 ...

你将问题扯远了!不过,没问题,不同声音的表达,才能触动,才更有动力,因为不同声音的讨论、不一定是洪水猛兽!哈!
空中的鸟 发表于 2014-6-1 18:26
你将问题扯远了!不过,没问题,不同声音的表达,才能触动,才更有动力,因为不同声音的讨论、不一定是洪 ...

或许你并没了解我字面意思,这么说吧,汕尾人民35岁以上的一般都在做什么? 今晚开什么码我觉得对他们来说还是比较重要的.,
火车站至市内东城路,已成烂尾,三马路民国时期岭南奇特的建筑风貌,被人为占道,被堵到通道不知在那?该路乱拉电线,乱搭木板,乱摆货物,火灾隐患,非常严重,东辉路口及兴华路中心地段断头路等等城市乱象,依然稳固泰山,没人撼动!
市区三马路骑楼通道因市一哥重视、己近拆通、基本上己还路于民、但下来该路的精细化管理、这才是体现政官治城水平的开始。
不错的建议。支持
美云 发表于 2015-9-28 13:05
不错的建议。支持

事实证明,凡是躲在电视台里面作秀的所谓节目,大多均是忽悠市民公众的,这叫"劳民伤财"。随着信息传播、市民公众维权意识和法治意识的觉醒,城市化的进程与管理,已不是官员独档说了算,不是高官包庇下的利益者说了算。一个负责任的政府、顶层高官,有义务维护城市的公平权利,而不是剥夺市民公众的话语权,更不要哀叹自己的管治手段越来越少。
返回列表 发新帖 回复