[诗词] 如此“热爱祖国",哥笑了!

如此“热爱祖国”,哥笑了!

猪脑猴腮居版主,淫威频发无头绪。
吾之“请教”有何罪?若再沉移钢笔舞!

有一版主,叫“热爱祖国”,将吾发于三维的拙文“请教:遵循联合国宪章是不是自绝中华民族”的贴子连续两次下沉,第三次移到大杂烩,这是大杂烩吗?

附上------请教:遵守联合国宪章是不是自绝于中华民族?

昨天,因为《汕尾暧昧恋歌》稿件被电脑盗窃了,没事干。
看二天前,麻辣水先生说:
本人根据联合国宪章宣誓:为维护我汕尾海陆丰,对一切破坏、污蔑、离间我汕尾海陆丰及我汕尾海陆丰人士之言论和行为,本人一定会按照联合国宪章,血战到底。

叶良方先生说:诸位网友请看:他(麻辣水)向联合国宪章宣誓!这就表明:他是位于美国纽约的联合国人!那么,这位自绝于中华民族、自绝于海陆丰的人,有什么权利宣布:为维护我汕尾海陆丰?故此,所谓“破坏、污蔑、离间我汕尾海陆丰及我汕尾海陆丰人士之言论和行为”者,不是别人,恰恰是这位自绝于中华民族、自绝于海陆丰,不向中华人民共和国宪法宣誓,而是向联合国宪章宣誓的麻辣水本人!

弱弱地问大家,遵循联合国宪章,是不是就应该在美国纽约?是不是一定是美国纽约人?这可是世界各国联合遵守的公约!
既然遵守联合国宪章是自绝于中华民族,那么中华人民共和国是不是要退出联合国,不用遵循联合国宪章?
当今世界,地球村趋势逐渐形成,海陆丰也不是外星人,要不要遵循联合国宪章?如果遵循了,是不是自绝于海陆丰?
汕尾著名文人,著名史学家,人类学家,民俗学家叶良方先生说麻辣水遵循联合国宪章是自绝于中华民族,自绝于海陆丰,这俺就不懂了!
汕尾人才济济,俺学浅,请教汕尾文人们!哈。。。

楼主热帖
[文化天地] 睁眼瞌睡,朕本傻人
[文化天地] 飘零的影子
[文化天地] 爱与不爱都是错
[文化天地] 这个冬天有点冷
[文化天地] 无言的结局
[休闲生活] 致亲爱的河柳子海丰大网佬。。哈哈。。

点击进入微信
新浪官方微博
问候热爱祖国。。。你太可爱了。。。移吧沉吧删吧。。。哥惯了。。。
谢啦!
南方雪 发表于 2014-3-30 06:54
问候热爱祖国。。。你太可爱了。。。移吧沉吧删吧。。。哥惯了。。。

有才啊!
麻辣水 发表于 2014-3-30 08:12
谢啦!

哈哈。。。谢什么。。。
麻辣水 发表于 2014-3-30 08:14
有才啊!

对一些抱团的蠢货表示鄙视。。。
关注
243600878 发表于 2014-3-30 10:55
关注

谢谢。。。啦。。。
「飞毛腿」导弹被「爱国者号」导弹拦截。:curse:
有人忠告大肚子陈显兵。
你当自己是国安人物,捧腹大笑,天外回音???????
“热爱祖国”“哥”唱汕尾一版“混”
兄弟别急
嘘......,雪兄,小点声,小心伤肺:lol
关注
陈显兵 发表于 2014-3-30 12:13
有人忠告大肚子陈显兵。
你当自己是国安人物,捧腹大笑,天外回音???????

你肚子被谁搞大了?恭喜恭喜!祝顺产!:lol
傻子 发表于 2014-4-1 13:36
你肚子被谁搞大了?恭喜恭喜!祝顺产!

:curse:
陈显兵 发表于 2014-4-1 13:49

:lol