中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 糊涂神

[海丰] 这样差劲的群发短信 谁叫发的?

tiankon163 发表于 2014-4-1 08:57
移动也有类似的,有什么大不了的?每天收这么一条短信就好像电信砍了你全家一样那么大仇恨,你心胸也太狭隘 ...

那请问你肯定的回答,为什么电信客服会把责任推到防火办,应急办呢?一条短信可以导致杀人放火你知道不。每个人说的每句话都要对自己负责的,是人都会推卸责任,只有敢做敢当的才算是人,明白不。海
丰给我感觉就
这样。
是这样
点击进入微信
大家知道记住,心理有防火意识,人是要靠心中的自己去做事的,而不是靠表面的。我爸辛苦那么多年,我只有在洗车档为他减少家庭负担啦
新浪官方微博
移动也有类似的,有什么大不了的?每天收这么一条短信就好像电信砍了你全家一样那么大仇恨,你心胸也太狭隘 ...

haifengyouling 发表于 2014-3-31 22:30
清明将至,我觉得政府发一些森林防火警醒信息没什么不妥,这样目的是让大家在拜山的时候更加注意森林防火, ...

发一条就可以,没必要发一大堆,而且此信息与暴雨台风等自然灾害信息本质不同。

我又觉得你所说的是不是在吐槽你自己
我之前用电信,老是收到广告短信,尤其在休息时间发,投诉无果,果断销户!
太烦人,
我也有啊,每到下午就有
虽说出发点是好,但太扰民了。。。。我的电信号码也是老收到,一看这这信息直接删了。。
虽说出发点是好,发太多次了就变成扰民了。。。。我的电信号码也是老收到,一看这这信息直接删了。。
因為和電信有合作關係?
返回列表 发新帖 回复