中国工商银行

[海丰] 赤坑镇派出所所长搞变通作假案欺骗党和国家及农民群众事实证据如下

关闭 [复制链接]
                      派出所黄俊铁所长培养黑恶势力作假案恶劣手段事实情况如下
一、黄俊铁所长把黑恶组织十多人欺行霸市说成我余奇宣养狗去咬余某可鸭仔苗,又想以纠纷代黑
恶组织欺行霸市。余某可是在流冲村做废品回收站,我余奇宣在流冲村有三阳五金加工厂和废旧物
资场,如果真的是狗咬鸭仔苗,能不能用黑恶组织十多人提刀到我厂房和废旧物资场杀人,我已提
供监控录像DVD片给黄俊铁所长,黄俊铁所长说:“你把那批提刀的人带到派出所来。”在那时起
我余奇宣已没法在流冲圩居住生存、只好出外谋生。导致我在海丰县赤坑镇的企业全部休业瘫痪损
失惨重。试问:如果没有派出所所长保护下你敢不敢提刀到人家厂房和废旧物资场去杀人不立案?
二,黄俊铁所长想用2005年余珊叶假证假印的事代替2013年5月6日不法分子余焕钟毁掉公私财产案
件。2005年事实经过余珊叶无中生有,以强势压人,利用其弟余德崇在村当干部的优势,伪造出买
卖土地假契证,连续伪造契证三张,交上司法所的也有二张字体和印章都不同的契证,签字人的字
迹亦不相同,而且本村查无双联票收据。经赤坑镇干部确认余珊叶提供的契证证实伪造的。赤坑镇
政府复印对方的假契证给我,因为地证属于古流乡人民政府的,2002年根本不能用在流冲村,赤坑
镇政府拿余伦木签字在镇政府的档案对照假契证。假契证根本不是余伦木写的,假契证使用的印章
海丰县赤坑镇古流村民委员会印章是没有五角星的,海丰县赤坑镇古流村民委员会印章从1999年至
今是有五角星的,2005年已经在镇政府和司法所解决清楚明白。黄俊铁所长作假案说我2012年8月
24日去司法调解,2012年司法所有什么理由有什么手续叫我去调解?我余奇宣绝没去司法所调解,
纯属黄俊铁所长造假。我问公安派出所黄俊铁所长你想以纠纷代刑事,是我家父亲建简易厨房和种
龙眼树和人行桥和简易围墙在先,还是余珊叶假契证先出?假契证危害社会极其恶劣,有关部门用
不用追究制造假证假印的人物?这种对社会影响极其恶劣手段,黄俊铁所长种种行为制造假案欺骗
农民群众可以,欺骗党和国家就不好了。恳请党和国家有关职能部门还法律尊严!

该贴已经同步到 还法律尊严的微博

给市长信箱的申诉书

给市长信箱的申诉书

市长回复情况

市长回复情况

2005年解决清楚的假证假印

2005年解决清楚的假证假印

海丰县赤坑镇古流村民委员会从1999年至今的印章

海丰县赤坑镇古流村民委员会从1999年至今的印章

黑恶组织欺行霸市监控录像证据

不法分子毁掉公私财产证据

私人简易厨房被不法分子毁掉

私人简易厨房被不法分子毁掉

被毁前原状

被毁前原状

被毁前原状

被毁前原状

黄俊铁所长用不法手段证据

黄俊铁所长用不法手段证据

楼主热帖
[三唯论点] 反腐还有顽固堡垒没有攻破
[城事报料] 难道一个派出所所长真的能一手遮天不立案,究
[城事报料] 赤坑镇派出所所长搞变通作假案欺骗党和国家及
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 上诉人在上访时被干部毒打

点击进入微信
这么恶劣的事件至今还没立案,民告官小心报复
新浪官方微博
关注
不明真相围观
AiiiMeiQinGi 发表于 2014-4-2 11:31
你一帖发一帖?严重影响大家查看了

不要暴躁,因为有市长回复,我一定要再次提供证据给市长及网友看看实情,请耐心看下去,谢谢关注。
hai 发表于 2014-4-2 11:31
不明真相围观

谢谢关注,请耐心看下去。
把黑恶组织十多人欺行霸市说成狗咬鸭仔苗。2013年5月6日不法分子余焕钟毁掉公私财产案用假宅基地证代替。假证假印影响社会恶劣不查当成证据。法律有没有讲证据?法律法律法律何在?
哈哈哈....提刀上门人命关天纠纷......毁掉人民公私财产纠纷......假证假印纠纷......纠纷...纠纷...纠纷..............................................
逾山越海难移性 发表于 2014-4-2 12:41
哈哈哈....提刀上门人命关天纠纷......毁掉人民公私财产纠纷......假证假印纠纷......纠纷...纠纷...纠纷.. ...

说的对,这是海丰县赤坑镇的特色,谢谢关注!
顶起
市长的回复,县公安局纪委为什么去司法所调查取证?为什么不去被毁现场和派出所调查取证?究竟几条案件要怎么查?农民群众不明白,内因何在?????
市长回复”余某可与其儿子等人到五金加工厂找余某宣争论,但余某宣兄弟等人不在场鉴于双方没发生打架,也没人受伤的情况。”市长你这样的回复有没有看到我的监控录像DVD片还是没有调查随便说说,条条说的太假,我不明白。
市长回复:“我县赤坑派出所民警及村干部对双方进行现场调解,双方均同意私下解决,各不追究对方责任。”市长你这样的回复有没有去取证。我当时的情况如下:我当场及时报派出所6741009的报案电话,根本没有派出所民警到场,我有监控录像证据。只有我亲自拿监控DVD片给黄俊铁所长,黄俊铁所长说你有办法就把提刀的人带到派出所来。那时我就拿监控DVD片到赤坑镇政府党委卓书记,卓书记非常重视,我几次去镇政府找卓书记,卓书记都有打电话给黄俊铁所长和党委副书记。
关注
继续关注
不要反复的发同样内容,很烦人的。
tiankon163 发表于 2014-4-2 15:03
不要反复的发同样内容,很烦人的。

因为有市长回复,我一定要再次提供证据给市长及网友看看实情,请耐心看下去,谢谢关注。