中国工商银行

[海丰] 难道一个派出所所长真的能一手遮天不立案,究竟谁在当保护伞

海丰县赤坑镇公安派出所所长渎职枉法,作假案,培养黑恶势力,欺行霸市,为什么我一级一级举报差不多一年一点回音没有 ,今天法律何在?农民群众确凿证据有没有用?黑恶组织欺行霸市说成狗咬鸭仔苗代替提刀上门杀人案,难道今天的法律纠纷可以提刀上门杀人不立案吗?今天的法律难道假证假印不立案追究责任,可当证据去毁掉农民群众的公私财产吗?黄俊铁所长种种行为,时间这么久难道当地政府没有看到听到吗?究竟谁在当他保护伞?
事实证据如下:

该贴已经同步到 还法律尊严的微博

举报信快递存根证据

举报信快递存根证据

省纪委已转汕尾市

省纪委已转汕尾市

委员带上两会

委员带上两会

假证假印证据

假证假印证据

从1999年至今海丰县赤坑镇古流村民委员会印章

从1999年至今海丰县赤坑镇古流村民委员会印章

被黑恶组织欺行霸市监控录像证据

被不法分子毁掉公私财产

被不法分子毁掉公私财产

被不法分子毁掉公私财产

被不法分子毁掉公私财产

被不法分子毁掉公私财产

被不法分子毁掉公私财产

被不法分子毁掉私人简易厨房

被不法分子毁掉私人简易厨房

被毁原状

被毁原状

被毁原状

被毁原状

黄俊铁所长用不法手段

黄俊铁所长用不法手段

楼主热帖
[三唯论点] 反腐还有顽固堡垒没有攻破
[城事报料] 难道一个派出所所长真的能一手遮天不立案,究
[城事报料] 赤坑镇派出所所长搞变通作假案欺骗党和国家及
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 这些车辆4月份存在多次违法未处理,请尽快办

点击进入微信
依靠汕尾市政府???????你头脑清醒点好吗
新浪官方微博
{:5_142:}  继续关注                                                                              
关注
官官相护,而且民告官都很困难的。真的不行,带好诉词之类上广州!
無量天尊
是刑事,字都打错能当所长?我让省公安厅处理这事
汕尾就是贪官太多了,根本没希望!!!!!!!!!!
g
关注
关注
查处这些事情还需要一个过程,实在不行就上新闻宣传下,还是再等待下吧,既然已经到纪委上去了,总会有个结果的
关注中!!