中国邮政储蓄银行

[问政] 公共厕所--汕尾急需1

你可以说我是愤青,我承认我确实是。但近几年我完全隐身,又是不称职的,但今晚,我又回来喇。又要开始数数汕尾许许多多不完善的地方,可我打心底希望汕尾能一步一步脚踏实地,做点实实在在的事情,让百姓切实感受得到变化,足矣。
     今天,从汕尾公共厕所聊起。。。。
     朋友,人有三急,相信你首先想起的是麦当劳?肯德基?噢,汕尾还没有麦当劳,似乎不符合有肯德基必有麦当劳这一定律。或许你完全不会想到“公共厕所”这一设施,因为,在汕尾你根本不知道公共厕所它在哪里,或者到底是有还是没有,你都不清楚。其实,汕尾是有公共厕所的,十几二十年前,汕尾的确是建过这么一批,我知道的一座是在人民医院隔壁,其他的,我也实在是不清楚,听说,有的还能用,有的却已被改建。
    公共厕所可以是一个城市的名片?也许不能,但是没有它们,那是万万不能,因为,它们是一个城市文明的一部分,甚至是良心!
    为什么在汕尾就是那么难见到公共厕所!? 领导们,你们都在干嘛?
    汕尾正响起创建文明城市的口号,何不以此为契机,投入那么一笔钱,把这个人人需要的公共厕所给建设起来,增加得分?
:curse::curse::curse:  

楼主热帖
[城事报料] 《深圳—汕尾对口帮扶工作实施方案》
[三唯论点] 公共厕所--汕尾急需1
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 平凡显辉煌
[城事报料] 汕尾市青年企业家协会与海丰县大湖镇开展“会

点击进入微信
就是领导想也抵挡不过周边居民轰.......:lol
新浪官方微博
在城区一急的时候,会想到信利超市,协兴广场,同样的回复我;P
就是领导们根本沒有出来逛街、哪用着厕所?
哪管你平民百姓的三急!
我在佛山市禅城区住有一段时间发现每到一个居民社区至少有一公厕、且大街小巷都有公厕指示牌。
多建几间麦当劳肯德基,当你去方便时"欢迎观临",当你出来时还很客气的"欢迎你再次观临";P
唯一的公厕在凤山公园,被网友曝光过并不公,要收费。

尿流只能拼命的找个没人路边,草丛,解决,悲哀
汕尾随处可以大小便
大家放心使用
是应该考虑建公共卫生间。:)
折射城市文明意识的严重缺乏!
强人 发表于 2014-4-4 01:56
唯一的公厕在凤山公园,被网友曝光过并不公,要收费。

尿流只能拼命的找个没人路边,草丛,解决,悲哀

原来奎山公园也有一个
梅兰友 发表于 2014-4-4 14:32
折射城市文明意识的严重缺乏!

严重同意
欢迎老油条回来!
汕尾真的很缺厕所!
爱XXX 发表于 2014-4-4 20:23
汕尾真的很缺厕所!

可以由此看出一个地方的文明建设,城市建设。
城区之恋 发表于 2014-4-5 00:22
可以由此看出一个地方的文明建设,城市建设。

水平十分之低