中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 梦在明天

[论汕尾] 长期行政不作为导致陆丰社会管理失控!

风在边缘 发表于 2012-1-3 18:33
新的一年,祝君合家平安,万事胜意!

楼主佳文已阅,感谢你对网站的支持,期待你下一大作,市民网有你更 ...

哈哈,说不同声音有人不喜欢听,说拍马的话又不会说,就这样了。见谅!
点击进入微信
民间自建组织维稳
新浪官方微博
会有好的开始的
相信毛泽东(人民币)就不要相奥巴马(美国货)。
LZ所说的是中国农村的现状,不仅是汕尾才有的,单靠政府是不可能完全解决的。
说点题外话,元旦去了趟碣石,路上确实看到很多垃圾乱堆路边的现象,既阻碍交通,又影响村容村貌,当时第一时间就想到政府为什么不花力气完善工作机制,妥善解决好垃圾堆放问题,改善村容村貌呢?后来往深处想,现在镇政府干工作的人少,负债又多,他们拿什么来完善?在这种情况下,我们是不是能从行动上先自觉规范一下自己?垃圾可以倒,但不是一路倒过去,至少不要在路边倒,理想一点的话可以集中在一个少人路过的地方倾倒,这么简单的事情为什么做不到,非要政府出台什么规定来管我们。有些问题真值得我们深思。
:L
:lol
"圈地运动"这股歪风当局如再刹不住,整个社会特别是农村社会将矛盾更加重重,危危可岌!
鞭辟入里!希望汕尾高层能多来市民网听听群众的呼声,这些声音,虽然比高层在办公室听到的不那么悦耳、和谐,但却是忧国忧民之言
荒如溪 发表于 2012-1-5 10:32
LZ所说的是中国农村的现状,不仅是汕尾才有的,单靠政府是不可能完全解决的。
说点题外话,元旦去了趟碣石 ...

呵呵,说得不给力啊!
梦在明天 发表于 2012-1-5 23:52
呵呵,说得不给力啊!

只是实话实说而已,社会是广大人民群众的社会,要维护好我们的社会,单靠政府是行不通的,还得靠我们每一个人。
荒如溪 发表于 2012-1-6 14:55
只是实话实说而已,社会是广大人民群众的社会,要维护好我们的社会,单靠政府是行不通的,还得靠我们每一 ...

如果在民主国家,很对!你应该到民主国家去发展,可惜了
梦在明天 发表于 2012-1-6 19:53
如果在民主国家,很对!你应该到民主国家去发展,可惜了

国家还不能实现完全民主,但至少我们能够做到“民主”——大家学会自主、自觉。
荒如溪 发表于 2012-1-7 16:17
国家还不能实现完全民主,但至少我们能够做到“民主”——大家学会自主、自觉。

你太低估了民众的觉悟,低估了楼主的视野,太高估了你自己的智商。不过,我还是支持你不断前进
汕尾市民  发表于 2012-1-8 19:56:19
:@
返回列表 发新帖 回复