中国工商银行

[汕尾] 探望汕尾儿童福利院

在一个房间,有那么一群孤儿。他(她)们都没有父爱,母爱!他(她)们都是被自己亲生父母遗弃的孩子!他(她)们都跟我们一样,有过最需要拥抱的年代。但是他(她)们没有!今天组织狼道群体,探望汕尾孤儿院!这无非是我生命中最大的感触。看到哪些患有先天性疾病的孩子们,让我感到心酸,也让我感到在我身边出现过的人都比他(她)们幸福得多。我会尽自己最大的力量去帮助更多有需要帮助的人们!在此希望狼道会有更多的公益活动!狼道,永不破灭的精神!希望社会上能更多有爱心的成功人士能关注孩子们  作者狼道:颜士立http://www.tudou.com/programs/view/g-7TErA2DLA/

楼主热帖
[城事报料] 火灾中勇救16条鲜活生命...政府真的不知此事
[三唯论点] 4年过去了…政府的承诺随风而去……
[城事报料] 探望汕尾儿童福利院
[城事报料] 梅陇14岁弱智女孩遭强奸所生孩子回家找爸爸,
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首

点击进入微信
#温馨提示#为保护福利院孩子们的隐私,市民献爱心时最好不要拍照、录像,更不要把孩子们的照片擅自发布到网络上。
新浪官方微博
你们拍照归拍照,怎么把福利院儿童也照进去了,不知道尊重人家吗?我们也去过好多次福利院,但是没拍过照.我觉得你们是去拍照多过去看望小朋友们
铁嘴铜牙 发表于 2014-4-9 03:04
你们拍照归拍照,怎么把福利院儿童也照进去了,不知道尊重人家吗?我们也去过好多次福利院,但是没拍过照.我觉得 ...

顶!
福利院规定是不允许拍照的  你既然头拍了 还要上传 至少也打个马赛克啊
你们拍照归拍照,怎么把福利院儿童也照进去了,不知道尊重人家吗?我们也去过好多次福利院,但是没拍过照.我觉得 ...

已处理。
郑易雅、不雅 发表于 2014-4-9 10:04
福利院规定是不允许拍照的  你既然头拍了 还要上传 至少也打个马赛克啊

已处理。
穿着那么恐怖的狼衣服去看望孩子,不知道孩子有没有被吓到?
好心做坏事,还别叼~~
昨天电视播时看到了小陈先生。这里照片怎么没看到他。

支持,他们有去了,也是好的
支持公益活动,希望能够遵守孩子的隐私,谢谢你们的奉献。

从照片来看你们太会摆!
支持!!!希望社会上能有更多的爱心人士关注这些孩子们!!!
能支持这些孩子,心是值得赞赏的!楼主此举不是摆谱作秀,而是能让社会更多的善心人士关注社会上还有这么一类群体,能够更多的关心、帮助他们!谢谢!