中国农业银行

[问问找找] 汕尾市购物中心有哪些?

海丰县海港国贸商场
地 址: 海丰县城穿城公路边(县建委右侧)

简 介: 建设海丰县海港国贸商场及其市场档位的租赁、销售业务。

海丰县云岭超级商场

地 址: 海城镇云岭东路12号

简 介: 家用电器,通讯器材,日用百货,糖、烟、酒(凭专卖许可证),副食品,饮料(非酒精),针、纺织品,服装,电子产品,文化用品,化工原料,建筑材料。

海丰县云岭超级商场有限公司

地 址: 海丰县海城镇云岭东路12号

简 介: 批发、零售:副食品,饮料,日用百货,家用电器,通讯器材,针织品,纺织品,电子产品,文化用品,服装,化工原料,建筑材料。零售:糖果、烟、酒。

家家福超级商场

地 址:陆丰市陆城金马街166号    

简 介:家家福超级商场于2001年11月12日隆重开业。商场共有三层场地,面积达2000多平方米;经营品种多样化,是目前陆丰市规模大型、品种齐全的超级自选商场。经营范围:家用电器、服装饰品、日用百货、化妆用品、婴儿奶粉、高级补品、精美副食、保健药品等。    

陆丰市新国菱家用电器商场

地 址: 陆丰市东海镇北堤路20号 

简 介: 陆丰市新国菱家用电器商场是汕尾地区颇具经营实力及有着广大销售网络的电器商场。是容声、伊莱克斯、金羚、格兰仕、三洋科龙、LG、穗凌等各大品牌的汕尾区域代理商。

陆丰市金德丰商场

地 址: 陆丰市陆城迎仙街中段的金德丰大厦

简 介: 商场成立于一九九八年十二月,商场面积1000多平方米,是陆丰市目前规模最大,品种最齐全超级自选商场。超级自选商场从一开始就以“绝无假货”作出经营宗旨,并在整个经营过程中严格贯彻。超市引用电脑化管理,优质的服务及宽敞舒适的购物环境,成为市民购物的好去处。

汕尾市百惠超级商场

地 址: 汕尾市百惠贸易有限公司

简 介: 日常用品、饮食类、化妆品等。

汕尾市泰林商场

地 址: 汕尾大道中段泰林建筑有限公司

简 介: 泰林建筑、泰林酒店、泰林商场

楼主热帖
[汕尾汽车] 前灯组更犀利 奥迪新一代A3假想图曝光
[汕尾汽车] “现身说法” 高速飞胎记~!
[汕尾汽车] 宝马523li ccc升级CIC,菜单汉化加装中文地图
[休闲生活] 汕尾市购物中心有哪些?
[文化天地] 身在汕尾你对汕尾知多少呢?
[文化天地] 海丰端午节

点击进入微信
信利超市和协兴广场呢?蓝天呢?
新浪官方微博
脚头有 发表于 2012-1-3 12:48
信利超市和协兴广场呢?蓝天呢?

是啊!怎么都没说。
楼主的这些资料可能是老掉牙的了
新的一年,祝君合家平安,万事胜意!

楼主佳文已阅,感谢你对网站的支持,期待你下一大作,市民网有你更精彩!(www.swsm.net)
信诚呢?
谢谢楼主~~
:lol   基本上发了我不知道的,我知道的那些都没发。赞,哈哈
严格意义讲,汕尾应该还没有购物中心吧,顶多有个中型超市而已
汕尾的商超仍须努力。