中国邮政储蓄银行

[问政] 林埠村委这样做合理吗?

点击进入微信
你只挂出收据一张,什么意思
新浪官方微博
功夫茶客 发表于 2014-4-11 18:05
你只挂出收据一张,什么意思

第一张是说,要收费每户2000元,第二张是说,不交钱的就据断水管。

流氓行为!!2000元应该是代自来水公司收取的吧?或者分帐?
收据写着水管改造投资费
上访,投诉,举报
举报或爆料都应该文字说明一清二楚,领导不会去猜的
水管投资建设是自来水公司的事,用户只需缴纳水费,自来水公司要用户又掘井又付费吃水?

逻辑上说不过去
水管管网属于市政工程,市民缴税就是做这方面用的,正常维修更换都是政府拨款才对,怎么变成要市民自己拿钱出来换?什么奇葩政策?别在这里说了,曝光省里去,看看哪个脑袋灵活的贪官想出来的损招,让他曝光一下,出下名!
好恐怖的水管内锈,自来水跟兰州的一样吧!{今天兰州新闻}
飞鸿 发表于 2014-4-11 22:00
上访,投诉,举报

有個鳥用,官官相護
水管管网属于市政工程,水表进家段的费用自己掏钱无可非议,没到水表前的管线本应该市政掏钱才是。
请省暗访组,督导组深入调查
这是畜生流氓的做法....  贪污贪到目无法纪  必须大力转发..  给一个明确的交代。
Nick_Zhong 发表于 2014-4-12 01:10
有個鳥用,官官相護

是啊  官官相護  连水局的投诉电话打进都没人听啦  全被收买啦! 水是生活所需的,这样的做法是在先斩后奏啊。
水管属于市政工程,水表进家段的费用自己掏钱无可非议,没到水表前的管线本应该市政掏钱才是 ,我们每个月还要交水费,水利局是在挣钱啊,换水管也是水利局应有的责任啊。
首先要搞清楚性质,如果这个地方,没有纳入城市,还是属于农村,那就是由村里自筹资金自已解决。印像最深是广州好几个城中村,他们村里的电水,都是属于农村的,村里自已管理。
首先要搞清楚性质,如果这个地方,没有纳入城市,还是属于农村,那就是由村里自筹资金自已解决。印像最深是广州好几个城中村,他们村里的电水,都是属于农村的,村里自已管理。
八万佳宝车胎 发表于 2014-4-12 15:46
首先要搞清楚性质,如果这个地方,没有纳入城市,还是属于农村,那就是由村里自筹资金自已解决。印像最深是 ...