中国工商银行
楼主: 2061000412

[汕尾] 庄小丽实名举报汕尾市城区法院民一庭陈贵文、莫胜卫、彭卫强操

关闭 [复制链接]
tiankon163 发表于 2014-4-12 20:45
向上捅,让他们都吃不了兜着走,如果汕尾清除掉这样一群垃圾官,汕尾人民都感谢你!打电话给广州的新闻媒体 ...

为自己维权的同时,但愿能定为百姓除害。
点击进入微信
万家灯火-20130915-花心老公 我不要你施舍的五分之一爱
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 5&fromuid=39702
新浪官方微博
我不能让这三位法官如此仓狂,我要拉ta们下台,不能让ta们再祸hai人民。
你实名举报的帖子发表后,网友”哥哥说'于昨日撰写撰文声援你。希望你能坚持到胜利达到目的
虽蒙冤受屈,但怎能被几只苍蝇吓着!!!
如被老虎吃了,也要让他撑死、噎死!!!
证据确凿,如此精彩视频,陈贵文、彭卫强、莫胜卫等法官却判被告没有第三者,照片、视频只能证明与第三者合影,请问捉奸在床了还说只是合影,三法官你眼睛了?还是良心黑了?还是被金钱诱惑了呢??
热爱祖国 发表于 2014-4-13 17:15
你实名举报的帖子发表后,网友”哥哥说'于昨日撰写撰文声援你。希望你能坚持到胜利达到目的

谢谢,我一定会坚持到底的,我庄小丽当三位法官面说过,我要告你们,而且要告死你们,无论要付出多大代价。
本人要求城区法院拿出庭审笔录的录像以及录音与本案一审的笔录校对,但陈院长说民事案没有录像与录音,多么荒唐的回答!!!
刚从城区法院回来,城区法院拿出一份庭审笔录和我几天前在中院复印出来有出入。工作人员称是刚从中院复印回来的。
法院说没有庭审笔录的录像及录音,可笑至极!!!难道不录音就是为了可以更好的作假,更好的操控案件吗??法官们你们都这么做的吗?你的上级领导知道了吗?
一审判决书就是法官陈贵文、,莫胜卫、彭卫强枉法判决的最有力证据。这群法官的文字功底、文字表达能力相当够水平,我建议陈法官、莫庭长、彭法官应回学校恶补恶补!!!!
一审判决书就是法官陈贵文、,莫胜卫、彭卫强枉法判决的最有力证据。这群法官的文字功底、文字表达能力相当够水平,我建议陈法官、莫庭长、彭法官应回学校恶补恶补!!!!
这三个法官到底有无受贿,如有那就认了吧,如无,就不应该沉默,否则就是有!
希望你能成功维权,唉,汕尾的官员是出了名的黑
本人怀疑庭审笔录在开庭前已经写好的,我在庭上所说的百分之八九十没有记录,而没有说过的话却出现在庭审笔录中,法官你这不是无中生有吗??
记录庭审记录书记员吕海潜是陆河人,对汕尾方言不是很熟悉,庭审中都是以汕尾方言为止,我不得不产生疑问,不能完全听懂汕尾方言的书记员是如何当庭做出这份庭审笔录,又如何速度如此快庭审后马上让我签名呢??
第一由原告实际掌控这句话是有加指纹的没错,其它修改的地方有没有呢?不是修改了多处吗?第二“审:被告,原告所说的是否属实?被:属实。”这名话重复出现了,那我问你被告都承认属实了,那你什么为何在判决书驳回我让被告还我五万诉讼请求呢????判决不成立呢???这不是自相矛盾了吗?这不是枉法判决了吗?这不 是操控案件了吗?那请问是什么?第三你这样回答我你领导知道了吗?如果你领导知道了,可会被你这一系列答复活活气死的。