中国工商银行
楼主: 庄小丽

[城区] 庄小丽实名举报汕尾市城法院民一庭法官陈贵文、莫胜卫、彭卫强

关闭 [复制链接]
視頻http://v.pptv.com/show/QpL1ctpAsO5RzxM.html
点击进入微信
視頻        http://v.pptv.com/show/QpL1ctpAsO5RzxM.html
新浪官方微博
垃圾扣女扣成甘,害仔女害家人。
关注!
2061000412 发表于 2014-4-12 21:40
一场离婚官司我光诉讼费就交了9200元,离个婚光是法院就要给这么高诉讼费,别说请律师还要多少钱了,是不是 ...

没权没势的民众,能忍就忍,实在没办法,要想踏进衙门打官司,你就要知道给钱,除了给钱还是给钱,你就把钱往法官口袋家里砸,砸到他们良心发现,没钱!狗也不理的,这就是天朝独有的衙大门,有道是:衙门八字开,有理没钱请走开!特别是法院这种鬼地方,吃了原告还要吃被告,官司!可怕的官司!在汕尾,这些见钱眼开的衙门,你最好少惹点,谁惹谁倒霉!
汕尾的官你告不了的。
你就是庄小姐(原告人)。
人生,没有迈不过的槛,夫妻一场,毕竟生了三个子女了,说无感情,是假的,你们曾有过幸福时光,既是夫妻反目,各行各路,这是正常不过的事情,或许,在你心中有太多的怨,现实,摆在面前,不可挽回了。
我感到奇怪的是,你丈夫和某人通奸,你有摄影,(无摄影无视屏)那么,你事前已经布置了准备工作了。一个平常人家,用到这步工夫,我在想,你是一位奇女子了,如果出于某种心计对付自己丈夫,那必须从你的人格考虑,正是海丰话说「用不用做到这么绝」,过了呀小妹。
更奇怪的是,能上「万家灯火」节目播放,这太不可思议,电视台的同志们凭什么理由要放「捉奸」这些片段,给社会公义及人伦教育有什么效益呢?一点都无,除了吸引眼球之外,是一埸哄,一埸恶作剧。
更奇怪法法律人士改动视屏,移花接木,这不是谁可以做到的,必须专业人才才能移接的,我好奇,法官为什么这样做呢?
说到法官受贿,你夫妻共资存款25000元,一间厝地,那有大批资金动用于法官身上?种种显示,一场恶梦,一埸闹剧。
陈显兵 发表于 2014-4-13 11:15
人生,没有迈不过的槛,夫妻一场,毕竟生了三个子女了,说无感情,是假的,你们 ...

你知道我为什么会去捉奸吗?就是因为被告父亲说你有本事就去抓,就是这句话给予我极大的力量。还有这视频只是冰山一角,我在法庭上提供的证据很多,在这我就不一 一说明,有需要时我会发上来让大家鉴定的。
人生,没有迈不过的槛,夫妻一场,毕竟生了三个子女了,说无感情,是假的,你们 ...

不提供具体视频是念在夫妻一场,毕竟这并不是光彩的事,发这贴是因为实在太无奈与无助,我斗不过官只能通过发贴引关注,希望这样中级法院能公正审理此案。
赞同陈显兵的观点,也很了解庄女士的苦衷,个人观点还是建议你们这事,能庭外和解就和解吧,俗话说一夜夫妻百日恩啊!既然双方感情破裂,那就分道扬镳各自生活算了,这年头,谁都活得累,也许日后你再找个如意郎君与你长相守都不一定的,钱财身外物,法官有时可能有违背职业道德要点钱,这可能也是出于当个法官也要花钱去买的缘故吧。
万家灯火-20130915-花心老公 我不要你施舍的五分之一爱
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 5&fromuid=39702
空中的鸟 发表于 2014-4-13 11:52
赞同陈显兵的观点,也很了解庄女士的苦衷,个人观点还是建议你们这事,能庭外和解就和解吧,俗话说一夜夫妻百日 ...

我打这官司并不是为钱,我庄小丽有养活孩子的能力,能和解早就和解了,我无法跟你们诉说被告如此横行霸道,无法无天,谁会不顾声誉把这不光彩的事放上网络,这一切一切都是逼与无奈。
对于利用“权与钱”贱踏法律,颠倒黑白;混淆是非一律官员,滚出汕尾地区,不可败坏汕尾名声与信誉。

我没有摄影,我的视频是用我的手机拍的,上「万家灯火」是因为我给万家灯火栏目组打电话,她们觉得这题材可以。一个男人同时有几个情人,现在很多观众对这都感兴趣。

我没有说出改动视频,我是说我提供视频,视频中被告与第三者衣衫不整被我及母亲捉奸在床,法院颠倒是非在庭审笔录里写我原告与我和我母亲和和第三者衣衫不整,我是不明白法官如此大胆有视频为证都敢这样颠倒是非,我很气愤,也很无奈。
陈显兵 发表于 2014-4-13 01:27
从专业法律常识来说,涂改,加文字,日期,金额改动,侧边必有原告被告签名证明,以示公允。
私自涂改,已 ...

庄小丽 发表于 2014-4-13 14:19
我没有说出改动视频,我是说我提供视频,视频中被告与第三者衣衫不整被我及母亲捉奸在床,法院颠倒是非在 ...

你的苦衷,我们万分的理解,你这事也可以反映到市妇联或市纪检部门,效果也许会解决得如你所愿,但前提你必须证据充分,如果城区三法官如你所说真有贪脏枉法,那他们的日子肯定不会好过
我是cctv-1今日说法栏目的忠实粉丝