中国工商银行
楼主: 庄小丽

[城区] 庄小丽实名举报汕尾市城法院民一庭法官陈贵文、莫胜卫、彭卫强

关闭 [复制链接]
普陀居 发表于 2014-4-14 23:02
不好意思,可能刚才我没有表达清楚。我的意思是说,不要被这段孽缘纠缠住,应该早点挣脱出来,开启你的新 ...

谢谢你!我也想早点解脱,看到我的父母兄弟姐妹们都为我的事操心了一年多,我也想出早点结束,让我的父母少操心。
点击进入微信
庄小丽 发表于 2014-4-14 23:16
谢谢你!我也想早点解脱,看到我的父母兄弟姐妹们都为我的事操心了一年多,我也想出早点结束,让我的父母 ...

一场不幸的婚姻结束就像一个便秘的人终于排出了大便,大便值得你把它放在手上反复品味吗?而且你还品味了一年多?
新浪官方微博
本人怀疑庭审笔录在开庭前已经写好的,我在庭上所说的百分之八九十没有记录,而没有说过的话却出现在庭审笔录中,法官你这不是无中生有吗??
记录庭审记录书记员吕海潜是陆河人,对汕尾方言不是很熟悉,庭审中都是以汕尾方言为止,我不得不产生疑问,不能完全听懂汕尾方言的书记员是如何当庭做出这份庭审笔录,又如何速度如此快庭审后马上让我签名呢??
在汕尾地区有时候讲法律是讲不通的,要靠后台.钱.拳头来解决滴
庄小丽 发表于 2014-4-15 08:16
本人怀疑庭审笔录在开庭前已经写好的,我在庭上所说的百分之八九十没有记录,而没有说过的话却出现在庭审笔 ...

你说你在庭上说的百分之八九十没有记录,而没有说过的话却出现在庭审笔录中,那我请问你为何当时在庭审记录上签名?你是不认识字还是乱签名?你不是有请律师吗?庭审笔录不是经你律师看过你才签名吗?为什么你当时签了名现在又说你在庭上说的百分之八九十没有记录,而没有说过的话却出现在庭审笔录中?
我看以下这份庭审笔录中,“但由原告实际经营、掌控”这句话是用手写加上去的,但我仔细看了一下,上面按有指纹,请问你已经按了指纹确认,为何说人家是随意修改?另外,我看到庭审笔录中“审:被告,原告所说的是否属实?被:属实。”这段话被划掉,但我仔细查看,这句话在这页纸中最后部分重复出现,两段问话一模一样,说明有一段是多余的,故删除其中一段问话,请问这样怎么操控案件? 151716qf4frkenzn00z8sr.jpg
勇敢地站出来
红海卫士 发表于 2014-4-15 13:37
你说你在庭上说的百分之八九十没有记录,而没有说过的话却出现在庭审笔录中,那我请问你为何当时在庭审记 ...

第一、我是签名了,但你们是在我签名后修改的。第二我说过的话你确定没有作笔录,如果有请出示庭审录音。
逼于无奈 发表于 2014-4-15 14:01
庄小姐遭的遇跟我遭遇差不多,被这群枉法者、掩盖者、裙带连结关系网等腐败分子、作假案为害社会恶劣做法, ...

第一由原告实际掌控这句话是有加指纹的没错,其它修改的地方有没有呢?不是修改了多处吗?第二“审:被告,原告所说的是否属实?被:属实。”这名话重复出现了,那我问你被告都承认属实了,那你什么为何在判决书驳回我让被告还我五万诉讼请求呢????判决不成立呢???这不是自相矛盾了吗?这不是枉法判决了吗?这不 是操控案件了吗?那请问是什么?第三你这样回答我你领导知道了吗?如果你领导知道了,你领导可会被你这一系列答复活活气死的。
红海卫士 发表于 2014-4-15 13:45
我看以下这份庭审笔录中,“但由原告实际经营、掌控”这句话是用手写加上去的,但我仔细看了一下,上面按有 ...

第一由原告实际掌控这句话是有加指纹的没错,其它修改的地方有没有呢?不是修改了多处吗?第二“审:被告,原告所说的是否属实?被:属实。”这名话重复出现了,那我问你被告都承认属实了,那你什么为何在判决书驳回我让被告还我五万诉讼请求呢????判决不成立呢???这不是自相矛盾了吗?这不是枉法判决了吗?这不 是操控案件了吗?那请问是什么?第三你这样回答我你领导知道了吗?如果你领导知道了,你领导可会被你这一系列答复活活气死的。
武夷山海丰 发表于 2014-4-15 12:57
在汕尾地区有时候讲法律是讲不通的,要靠后台.钱.拳头来解决滴

当弱势群体只有在网络给网友看看,请大家网友一起支持和关注
庄小丽 发表于 2014-4-15 14:58
第一、我是签名了,但你们是在我签名后修改的。第二我说过的话你确定没有作笔录,如果有请出示庭审录音。

你既然签名了,那你说你在庭上说的百分之八九十没有记录,那你为何要签名?
庄小丽 发表于 2014-4-15 15:12
第一由原告实际掌控这句话是有加指纹的没错,其它修改的地方有没有呢?不是修改了多处吗?第二“审:被告 ...

“审:被告,原告所说的是否属实?被:属实。”这名话重复出现了,你看这段问话的上一段问话中,"被告回答没有交原告去借款过。”这段话说明被告否认你的借款。最后一段出现“审:被告,原告所说的是否属实?被:属实。”指的是你说的双方感情已破裂这句属实。
红海卫士 发表于 2014-4-15 18:15
“审:被告,原告所说的是否属实?被:属实。”这名话重复出现了,你看这段问话的上一段问话中,"被告回答 ...

可怜的吕书记员,你成为了三个法官替罪糕羊,你连汕尾话都无法听懂,又如何记录庭审笔录呢?庭审笔录是三法官之前就写好的,你大可放心,我庄小丽要举报的不是你吕海潜书记员,而是法官陈贵文、莫胜卫、彭卫强。相信一当出事了你必定会是替罪糕羊,我很同情你。
2061000412 发表于 2014-4-13 00:37
金钱在支撑着

天朝在金钱面前,什么都不是!
请城区汕尾法院拿出庭审笔录录像与录音与本案庭审笔录比较,真相自然大白。

虽蒙冤受屈,但怎能被几只苍蝇吓着!!!
如被老虎吃了,也要让他撑死、噎死!!!