中国建设银行

[人像] 我行我摄297集:婺源月亮湾撒网。

点击进入微信
好纪实。
新浪官方微博
这照片抓拍好
哥们后期提亮一下啊!应该会更好看
看景色应该是三四月间吧
这网不是撒鱼的,是撒钱的。出一趟应该要100闷的吧:lol
抓拍的好,没来几张广角的呢?
求汕尾各类优秀照片
        受汕尾市人民政府 深圳对口帮扶指挥部 之委托,现在论坛里寻求关于汕尾的各种类型的照片用于(汕尾招商手册)的素材,望有照片资源的朋友、摄影师、摄影爱好者鼎立相助,也算是为汕尾的经济发展做出贡献,事先说明没有报酬但如采用于跨P应用的图片照片可在照片的一角留个摄影者的名字,主题不限:但有重点范围如下:汕尾的全貌照片,海岸线、海景照片,风土人情,旅游景点,港口,等等及一切关于汕尾的只要是认为漂亮的照片均可,像素在1200万以上,JPG格式,请发邮箱至:683225752@qq.com 或至电0755-26722608 13823183417 姜先生(深圳市方寸平面设计有限公司),也可以直接加qq:863225752
        送人玫瑰手留余香,望有资源者鼎立相助,我们也是为了把招商画册设计的更为精美,能为汕尾的经济做出一点点贡献,时间紧,望看到之贴者今晚就发至以上邮箱,谢谢!
lovesy 发表于 2014-4-17 13:12

求汕尾各类优秀照片
        受汕尾市人民政府 深圳对口帮扶指挥部 之委托,现在论坛里寻求关于汕尾的各种类型的照片用于(汕尾招商手册)的素材,望有照片资源的朋友、摄影师、摄影爱好者鼎立相助,也算是为汕尾的经济发展做出贡献,事先说明没有报酬但如采用于跨P应用的图片照片可在照片的一角留个摄影者的名字,主题不限:但有重点范围如下:汕尾的全貌照片,海岸线、海景照片,风土人情,旅游景点,港口,等等及一切关于汕尾的只要是认为漂亮的照片均可,像素在1200万以上,JPG格式,请发邮箱至:683225752@qq.com 或至电0755-26722608 13823183417 姜先生(深圳市方寸平面设计有限公司),也可以直接加qq:863225752
        送人玫瑰手留余香,望有资源者鼎立相助,我们也是为了把招商画册设计的更为精美,能为汕尾的经济做出一点点贡献,时间紧,望看到之贴者今晚就发至以上邮箱,谢谢!
方寸设计-2 发表于 2014-4-19 13:35
求汕尾各类优秀照片
        受汕尾市人民政府 深圳对口帮扶指挥部 之委托,现在论坛里寻求关于汕尾的各 ...

这个应该在市民网上发个帖子征求相片。。。本人不是摄影的所以木有相片。。。
煮茶听雪 发表于 2014-4-14 13:00
看景色应该是三四月间吧

厉害,就是三月份去的,天气一般般。
代名词 发表于 2014-4-14 11:32
哥们后期提亮一下啊!应该会更好看

感谢指导,老汉后期技术不行啊!
zhuzhu 发表于 2014-4-17 12:28
抓拍的好,没来几张广角的呢?

有一些,乱拍的。 月亮湾景色.jpg
海风大网佬 发表于 2014-5-10 18:41
厉害,就是三月份去的,天气一般般。

我是九月底去的,天气很好,人也不多
海风大网佬 发表于 2014-5-10 18:42
有一些,乱拍的。

是好图,可是上面的天多的,下面的前景少了,这样江心的船就显不出来,如果位置可以再低的拍效果好点,个见如有不快请谅:handshake
原乡人 发表于 2014-5-11 11:26
是好图,可是上面的天多的,下面的前景少了,这样江心的船就显不出来,如果位置可以再低的拍效果好点,个 ...

有道理,我上面下面中间都拍了,上蹿下跳的,还是水平关系,拍不出意境来。