中国农业银行

[吃住] 汕尾的手抓饼那里最好吃

现在汕尾的手抓饼满街都是了。嘻嘻,不过,我不会起评价哪里好吃。什么叫做台湾手抓饼,原汁原味,吃过就知道手抓饼滋味口感.我吃了很多间饼的味道。都是催催的。没什么口感.后来我听朋友说在汕尾电子厂后门一间很好吃。我就去试一试好不好吃。我去到哪里既然四周都有卖手抓饼的小摊,我去打不知道哪一间是好吃的,我就全试一试味道口感怎么,。下来就结论.;就是我把他相片的上传了、很好吃。很有口感。网民不妨去试一试。值得你吃了给这赞。

楼主热帖
[城事报料] 汕尾的道路成了私家停车场了
[休闲生活] 汕尾的手抓饼那里最好吃
[城事报料] 汕尾千金妈诞 敬请关注
[城事报料] 城管工作人员滥用职权抢民众的手机删。手机上
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首

点击进入微信
手抓饼
新浪官方微博
3块一个好便宜,海城的最少要4块,彭中门口和海银路有得卖,梅陇的最少要5块,其实个人觉得一般好吃,如果不加料的,3块一个倒合理,如果5块一个,就有点贵了。
广告
買廣告的
莲塘文德路这里有一家,好几年前开的,是开的比较久的了一家手抓饼。不过加料比后门要贵一点,味道比后门那些好吃多了。
又是广告
呵呵  是怎样的好吃