中国工商银行

[汕尾] 城管工作人员滥用职权抢民众的手机删。手机上的相片和手机上的重要资料

事情发生在2014年3月27日下午17点30分。城管在信利电子厂第2宿舍区门口。城管工作人员正在进行道路阻塞工作时(搬小卖档).路过的民众用手机现场情况拍照下来。然后一个城管工作人员把民众的手机抢过手,。把手上的相片和一些机主的重要资料都被删了。还恐吓民众不准拍相,再拍连你也抓起来的恐吓话语.
请问城管的工作人员是不是真正做一些见不了光的事情,怕人拍下相片吗。请问城管的工作人员有什么权力去潜犯民众的个人爱好照相的事情吗?现在本人的重要资料和相片在手机中。被城管的工作人员删掉。请问城管的工作人员如何处理这事情。还我一个公道。不然告到省公安厅也要把这事情还一个公道,请网民们互相发布城管的工作人员的工作行为。

楼主热帖
[城事报料] 汕尾的道路成了私家停车场了
[休闲生活] 汕尾的手抓饼那里最好吃
[城事报料] 汕尾千金妈诞 敬请关注
[城事报料] 城管工作人员滥用职权抢民众的手机删。手机上
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首

点击进入微信
新浪官方微博
贴主,你重复发帖,已经帮你删除
直接报警处理!报手机被抢。
未经你同意谁也无权从你抢夺你手机!更无权未经你同意删除你手机资料。你可以通法律途径告他。
给我三千城管,一定饮马东京
牛逼
老子 发表于 2014-3-28 14:51

问题是城管過到人民横行霸道,碰到日本仔屎汁流!

请指教

请指教一下