中国邮政储蓄银行
楼主: 空中的鸟

[问政] 让网络问政成为当今汕尾社会惩治腐败的一把"尖刀"!

{:5_142:}{:5_142:}{:5_142:}{:5_142:}
点击进入微信
{:5_142:}{:5_142:}
新浪官方微博
好文采
汕尾,难
山高皇帝远!
穷人子弟 发表于 2014-5-10 18:20
支持!
对了还有一个建议:要是领导们能在广场上问政的话,就更好咯。希望市委关注一下“广场问政”,才是 ...

期待中.......
陆城浪子 发表于 2014-5-2 23:10
市长和书记应该多些透过网络了解社情民意,听报告全是假的,一级骗一级的。

支持网络问政,只有网络才敢真言,只有网络才能改变汕尾自闭、黑暗、落后....的面貌。市长和书记应该多些透过网络了解社情民意,听报告全是假的,一级骗一级的。
顶,必须支持。
希望领导重视网络问政。
火凤凰1979 发表于 2014-5-31 23:37
希望领导重视网络问政。

没有一个机制与法文规定,要让领导去主动重视网络民意,有些人从来都一慨不鸟,要真正让"顶层高官"们去加強重视或高度重视,那只能是要看领导者的自身素质与对地方的治政责任和良心的驱使。
网络问政与网络监督已成为反腐倡廉的一把利剑!
强烈支持!!!!!!!!!!!!!
:lol
空中的鸟 发表于 2014-5-3 10:42
汕尾党政当局是否应该学学惠州市委市政府的做法,咱们邻居的市委书记精細到可以担任论坛版主位置一年多,解 ...

这个提议太好了。我看我们汕尾的网络问政就如楼主所说:“笔者认为问题的重点是网络的问政及网民对汕尾社会问题的曝光度,究竟能有多少得到汕尾党政当局的感性重视和理性认可,甚至发展到公开透明去加以解决,那才是问题的主要力点。”
汕尾,官僚主义,形式主义还在大摇大摆充斥着各个官场角落!
我们汕尾正在创建全国文明卫生城市,尽管汕尾供水公司有缺点,有公共服务不到位,有负汕尾广大市民,不是人管理的部门,千万别骂,别乱跟帖,因为汕尾供水公司不是汕尾市国企,是汕尾国企。
     怎么了,此时此刻我们住六楼的居民可能直接信访给胡春华书记和温国辉书记,得罪了汕尾供水公司,不然怎么连续两晚都没水可用呢?
庄小丽 发表于 2014-5-2 18:33
楼主好文采,同时也准确分析出汕尾官场实况。汕尾官场如此不堪,民很无奈,本人一场离婚官场打了一年多,切 ...

楼主也是热血,汕尾中难得一个为家乡发展,热心投身,为数不多的人,思想认识有高度。号召全国人民支持你。:lol
我行我酷 发表于 2014-5-2 20:08
空鸟网友这篇文章很好,为网友们喊了几句,向汕尾昏庸的党政部门提了个醒:你不作为时网友们提个醒拍个砖你 ...

是的,说得不错
陆城浪子 发表于 2014-5-2 23:10
市长和书记应该多些透过网络了解社情民意,听报告全是假的,一级骗一级的。