中国邮政储蓄银行
楼主: solinson

[问政] 关于汕尾市城区拆并镇街的议案

汕履市民 发表于 2014-5-6 22:17
不实际海丰的梅农,后门和汕尾城区隔着大海怎能合并呢,何况有深汕合作区的存在,专家们小喝酒多动脑,不要 ...

汕尾差了两座大桥,汕梅大桥和海港大桥,如果把桥建好才什么链条式,组团式,不然都是扯淡,靠汕尾政府基本无望了,连红海西路和东成路都没修成,还是投靠深圳算了。撤消汕尾市政府,这样海丰,陆丰,汕尾和陆河各由深圳代管。
点击进入微信
礼服 发表于 2014-5-6 21:58
新区就是现在的城区,就是给城区找个名字,马宫也早就改成街道了,在“城区里面的人”看来只有汕尾大道、 ...

有钱好办事,只是财路都给官员断了,天天下去企业走访,让企业请吃请喝,结果把企业都吓走了。
新浪官方微博
空中的鸟 发表于 2014-5-6 21:50
汕尾社会其最大的病因根源,并不在政策上,而是官员们一有没钱可捞的行政执行时,大家就相互扯皮,遇到有 ...

要是在惠州,我的建议早就被采纳,可惜我们都不在惠州。我们汕尾应该多学学惠州怎么办事的。
每次看到打雷就是没有下雨,思想如果不改变尽想着毛主席,再给你两个城区又如何?一个病态机构活生生走过了二十几年就是不想去弄好,其中的原由你懂的。
楼主不要搞错,应该说把捷胜镇归入红海湾区,红海湾区是汕尾最出名的旅游区。把他归入捷胜镇,简直笑话
扯淡!还是脚踩实地按照现有行政区域的政府行政职权依法行政、依法执政、依法办事吧!
把三个街道《红海湾区》归入一个小小的捷胜镇,动动脑不要想说就说
飞鸿 发表于 2014-5-6 21:27
据说,省委书记特招你楼主为汕尾市委特命全权书记啊?

枝繁叶茂 发表于 2014-5-6 23:01
楼主不要搞错,应该说把捷胜镇归入红海湾区,红海湾区是汕尾最出名的旅游区。把他归入捷胜镇,简直笑话

是纳入非并入,不知道你怎么理解的?
空中的鸟 发表于 2014-5-6 21:50
汕尾社会其最大的病因根源,并不在政策上,而是官员们一有没钱可捞的行政执行时,大家就相互扯皮,遇到有 ...

老温来汕尾也不短了吧,到现在无声无息,也没看到有什么大老虎倒下,苍蝇也死几个,估计知道也装作不知道了,得罪少些官员,混日子就好过了.
S丶迩是俄唯一 发表于 2014-5-7 01:01
老温来汕尾也不短了吧,到现在无声无息,也没看到有什么大老虎倒下,苍蝇也死几个,估计知道也装作不知道了,得 ...

没有仇和式的一把手是搞不定汕尾的。
鲘门到底是归哪管啊?
支持
求解真相~