[楼市资讯] 男人没房真的娶不到老婆?是的,不信请看我的故事!

为什么与丈 母娘八年抗战,说出来都是眼泪啊~~~记得当初跟老婆刚认识那会儿是高中,都快高 考了,青春懵懂啊,也不懂得什么千军万马过独木桥的,果断的把妹~!!就这样跟老婆在一起了,出乎意料,终于我们没考上,两个人一起复读吧~虽然不是我初恋,但真的很喜欢,就这样,第二年我们考上了大学,不同学校,但还在天津~~平时见见面,一起上上课,吃吃饭,一起在一起,就这样,家里也知道谈了朋友,就都着急着见,带老婆回家,父母很喜欢,觉得小姑娘不错,适合我,没阻拦,我想着我家都这么顺利了,去她家应该OK啊~~~谁知道啊,去她家后事情就接二连三,招架不住了。      其中眼泪不必说啊,抗战到大学毕业,当中丈 母娘是隔三差五的给老婆介绍对象啊,海归啊,军官啊。。。各个比我强,小弟我只是三星厂里的一个小技术员,还得上夜班,在丈 母娘看来就是流水线工 人啊,总之就是一点不喜欢,就处处不喜欢啊。。。      我都快气馁了,那会儿送老婆回家,被丈 母娘看到就是一顿劈头盖脸的侮辱啊,长相啊,学历啊,工作啊~~~好歹我爹也是个大学教授,就没遗传我个好口才,我是哑口无言啊。。。事情终于在我们八周 年的时候有转机了!!!因为我决定买房,并且,买别墅!!!!      其实买房子是必然的,但是买别墅是因为起初父母已经为我置办了婚房,而买别墅这部分钱是我这几年工作攒下来了,大学期间也一直在兼 职什么的。我算是比较节省的男孩,而且黑白班的倒班,薪水很可观,付个首付还是可以的,当时我直接告诉老婆,我决定去郊区买别墅,并且送给你,无论你是否嫁给我,我只希望八年间我为你留下些什么,让你在终老的时候,住在别墅里,想起我。。。。就这样,哥们儿求婚了~~~并且老婆答应了,当初在样板间里兄弟姐妹们录了求婚的视 频,回家老婆给了丈 母娘看,丈 母娘居然奇迹般的答应了我的提亲,让我们结婚!!!趁热打铁,当年我就把婚结了。。精美的装饰,浪漫的环境,两人世界的氛围,让我性 致勃勃,在刚结婚的几个月里,我孜孜不倦地装备上嬡棐隄克与老婆奋战在甜 蜜小窝里的各个角落,激 情放纵的感觉真好。现在老婆为我生了个双胞胎女儿,我觉得很幸福,八年。我抗战了八年,终于娶到了当初课堂上的姑娘,我的老婆。。。。      其实不是我丈 母娘势力,当初买房我是这样想的,本人的别墅本身就在武清,武清通了高铁以后,距离北 京近了,而且也属于天津,现在这天气啊,雾霾虽然没有北 京严重,但还是空气质量很差,并且那会儿也真没想到能娶到她,真的绝望了,想找个环境好的地方,能让她以后有个度假养老的地方。。。      直接是在天津外环线,上津蓟高速转京津高速到大黄堡湿地保护区,就到了~~~54.5公里,一个小时准到。而且是大黄堡周围还不错,挺好玩的,带老婆去看过几次,买的房子是毛坯的,还没装修,打算年后再说,那周边孩子上学肯定是不可以啊,毕竟是武清区么,是之前的杨村,教育肯定费劲,但是居住度假,绝对的ok。      那购物更是大家不用担心的,天津北 京的人都知道,天津武清最出名的就是佛罗伦萨小镇啊,购物,拍照都美极了,出门直接高铁,十几分钟回到市区了,所以说买这里为了纪 念我的爱情,也收获了我的爱情。      能够买到这里,现在娶了老婆,将来可以带着我的双胞胎女儿来郊游,带着双方父母来养老,能够娶到她我是幸 运的,能够买到这里我是满足的,虽然还需要还房贷,但最起码,我有了自己的家,有了自己的别墅,在年近三十的我,有了老婆孩子,有了房子,还得感谢我丈 母娘这八年的鞭策啊,不然我真下不了这狠心,买别墅~~~临别求婚。。。。

楼主热帖
[汕尾房产] 男人没房真的娶不到老婆?是的,不信请看我的
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 这些车辆4月份存在多次违法未处理,请尽快办
[城事报料] 这个“鬼火少年”被查处…
[城事报料] 公示!陆丰碣石国土空间总体规划(2021-2035

点击进入微信
有没有一双手握住了就不轻易放开。有没有一个肩膀,可以依靠一辈子都有安全感。有没有一场拥抱,紧紧的让两个人再也不分开。有没有一句誓言,就算两鬓斑白,步履蹒跚也要携手共度。有没有一种约定,相约每一个来生都要和你相遇。有没有一个人,用尽了一生的力气还舍不得将他遗忘。
新浪官方微博
山重水复疑无路,高人指点又一春。
世界青睐有雄心壮志的人。成功所依靠的惟一条件就是思考。当你的思维以最高速度运转时,乐观欢快的情绪就会充斥全身。没有人能在消极的思维火光中做好一件事。一个人最完美的作品都是在充满愉快、乐观、深情的状态下完成的。
每个人心里,都有个过不去的人。不管你有多爱,都应知道,他在你的生命里只有两种结局,要么是终点,要么是路人,再无别的选择。也就是说,当一个人无法成为你的终点时,就一定会成为路人,这和爱不爱没任何关系。所以,要么白头到老,要么相忘江湖,这就是爱的现实。--陆琪
努力向上吧,星星就躲藏在你的灵魂深处;做一个悠远的梦吧,每个梦想都会超越你的目标。
任何业绩的质变都来自于量变的积累。  
容易伤害别人和自己的,总是对距离的边缘模糊不清的人。
如果你为了爱情,将所有的骄傲与尊严抛弃,也许将无法得到对方的真爱。
如果你为了爱情,将所有的骄傲与尊严抛弃,也许将无法得到对方的真爱。
如果没有规则,那么输赢就没有意义,输赢没有意义,那么比赛就没有意义。
没有口水与汗水,就没有成功的泪水。
人生好比投篮,如果你不投,就不会有任何收获。
忘记昨天,直面今天,迎接明天。
多情的人总被无情的伤,谁又为了谁掉眼泪
多情的人总被无情的伤,谁又为了谁掉眼泪
飞达11 发表于 2014-7-24 16:01

有些真爱是建立在物质的基础之上
通常愿意留下来跟你争吵的人,才是真正爱你的人