楼主: dcbfvns

[楼市资讯] 男人没房真的娶不到老婆?是的,不信请看我的故事!

我这人就是老实,今天去小卖部买了包烟,直接转身走了,只听见后头的小哥追着喊“帅哥!你还没结账呢” 我一听,理都没理,开着摩托走了,心里想着“帅哥,明显不是叫我!
点击进入微信
兄弟,你命苦呀。

实话告诉你吧,我跟我老婆认识的时候,我并没什么特长,也没什么钱财。我是靠着不抽烟不喝酒不赌博不跟他人去外面嫖,这样打动了我老婆的心的。我岳父岳母看到我之后,也没嫌弃我什么,就是说人长的矮,不过不要紧,人品好就好。就这样我跟我老婆拍拖3年,就结婚了

我非常讨厌那些势利小人以为真的是为自己的女儿着想,给女儿介绍对象都讲究门第、户籍、钱财、车、房等。这不是在嫁女儿,是在卖女儿,说句不好听的,就是在卖肉!汕尾人民经常茶后最喜欢舆论的就是有个什么丰的地区的女人,嫁女儿跟卖猪一样,要求男方给多少聘金,给多少油之类的。大家不想想,这样是在嫁女儿吗?我最鄙视这样的女人的了,兄弟,我建议你跟那些女人断绝一切来往
新浪官方微博
爱很美,却也有褪去的时候,就如一场烟火,只留下短暂的美丽。当有一天,我们老得走也走不动时,记忆深处是否还留着曾给自己感动的人,那才是一生中最大幸福和财富。
幻城
总是看不清楚你的脸,你脸上沉沉的如同雾霭般的忧伤,你脸上的如同火焰般的乖戾,几百年,几千年,轮回转动,我在命运前匍匐了几世几代。我只要你温暖,我只要你自由
在这个世界上,爱你最深却又不表达的人,便是爸爸