中国工商银行

[海丰] 特号!特号!!向海城镇新园小学校长学习!致敬!

昨晚到今早海丰县城雷、雨从未间断,致县城内大街小巷不同程度的都有几十公分的水浸街,听闻7点多钟学校上学时、海城镇城西小学一小学生在去学校路上被电触到(120、110等都到场抢救)。即时全镇小学校都紧急通知停课休学!唯独海城镇新园小学师生还要照常上学上课!校长请你向全校几千名师生解释今天你校不服从上级紧急通知停课休学的理由吧!林校长:你真是好样的!若今上午你校学生发生意外你要如何担当!?

评分

没问题没问题 + 3 校长不太当回事!

楼主热帖
[城事报料] 海丰县城的打车平台怎么了?
[城事报料] 请返还人行道,方便群众出行!
[三唯论点] 深汕中心医院收费员忽悠老百姓
[城事报料] 深汕中心医院收费处忽悠老百姓
[三唯论点] 向海丰县城三镇全员核酸检测的医护工作者致敬
[城事报料] 【我为群众办实事】县中医医院设健康人群核酸

点击进入微信
可能停课通知来得晚,学生已经到校了,要是再叫回去,也是一种安全隐患啦。这校长这样做也有一定道理。
新浪官方微博
就他学校通知来得晚?
据有学生家长反映:8点多钟时要进入学校咨询校长,可门卫回答校长还没到校!校长手机打不通。要如何解释?
u571 发表于 2014-5-16 12:37
可能停课通知来得晚,学生已经到校了,要是再叫回去,也是一种安全隐患啦。这校长这样做也有一定道理。

据有学生家长反映:8点多钟时要进入学校咨询校长,可门卫回答校长还没到校!校长手机打不通。要如何解释?
此贴那么是by还是pp
新园小学不执行教育局停课通知,这是什么性质?
jngd秀秀 发表于 2014-5-16 13:02

我的地盘我做主。:lol
出现这样的事故,说明该校长半夜醉酒不醒没空通知,要吗就是不当回事!
该校长应该被问责
教育局通告出的太迟了!责任不在学校!!!
追究责任
仁荣小学此次做得太好了,做为家长的我,早上6点43分就收到该校校讯通的停课通知。。。
jngd秀秀 发表于 2014-5-16 12:53

ㄢ天意人生ㄆ 发表于 2014-5-16 12:53
此贴那么是by还是pp

"此贴那么是by还是pp"请教是何意?
jngd秀秀 发表于 2014-5-16 13:02

应该由教育局局长定性!